電子書籍の厳選無料作品が豊富!

氷室京介の東京ドームライブのチケットが取れました。でも、行くべきかどうか迷っています。

中学の頃は、BOOWYに夢中になったのですが、今はもうすっかり冷めています。でも、行けば、あの頃の興奮がよみがえるのかどうか・・・・・。
それとも、懐メロ的な気分に浸る程度なのか。

かつてBOOWYファンだった方、特に、解散前にファンだった方のご意見をお聞きしたいです。

A 回答 (1件)

BOOWYは私も好きでしたね。

その元ファンから一言。

冷めているのが解っててチケットを購入し、尚且つ、昔の興奮を思い出せるかどうか不安・・・・って・・・・。元はと言えば『行きたいから』チケットを購入したんですよね?で、あれば行くべきですよ。行かなかったら行かなかったで、凄く後悔すると思いますよ。せっかくチケットがあるんですから、行って自分の本当のBOOWY、或いは氷室京介に対する思いを確かめてみては如何です?多分ですよ、ライブに行けば気持ちがガラリと変わると思いますよ。また熱が出ると思います。
    • 0