重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

イベントとかの応援にいきたいのでうが
お客三の年代は やはり10代なのでしょうか。
また イベントが雑誌にのっていないのですが
ないのでしょうか

A 回答 (3件)

いいえ、多分、ファンの方は、10代だけではないので、イベントやライブには、さまざまな年代の方が、行っていると思いますよ!! 

イベントの内容は、各アイドルの、ホームページなどに、詳しく書いてありますよ♪ 

イベント情報が載っているかはわかりませんが、ももいろクローバーさんやスマイレージさんなどなどのアイドルが載っていて、私のオススメな雑誌は「utb+」(ユーティービープラス)です☆

生意気言って、すみませんでした!!
「ももいろくろーば AKB48 スマイレー」の回答画像3
    • 0

こんにちわ♪

イベントにいらっしゃるんですか?!
ぜひ現場に来ることをお勧めします!!
僕はスマイレージ推しなんで、スマイレージの現場しかわからないのですが、
年代層は20~30くらいの男性が多いです!
まぁ少しはその上もその下もいますが・・・。
日程などは各グループのHPにだいたい載ってます。
時々HPに載ってない所で偶然遭遇なんてこともありますが(笑)

TVやDVDなどでみるのと実際見るのではぜんぜん感じが違いますよ
是非現場に足を運んでみてください!
スマイレージの場合はこれを書いている時点ではCDを買えば中に入れるイベントもありますので!!
    • 0

むしろ30代以上の方が多いです。

ホームページを検索したり CD買ったり ファンクラブに入ったりすれば
必ずやコンサートやイベントに参加出来るようになるでしょう。
    • 0