餃子を食べるとき、何をつけますか?

多分高い確率であるはずの2期

1期がりんちゃん役の松浦ちゃんの圧倒的な演技力で素晴らしいものになっていました。
(細かい事言えばCパートで高校生りんちゃんが出たほうがよかったかもw)

そこで決定ではないですが2期はあるはずと踏んでいます。

貴方が選ぶ、高校生りんちゃんとコウキくん役は誰がなると思いますか?

芸能人でも声優さんでもいいので独断、偏見、妄想でいいので教えてください。

A 回答 (1件)

出版関係に詳しい人が言うにはアニメ化の場合、二期しようと考えている作品は

一期を作る段階で二期の制作などの話も進んでいると聞きます。(様子見するアニメが大半らしいですが)
うさぎドロップも上記のアニメなら二期はもう制作中かもしれませんね。

りんちゃんの高校生
声優でしたら寿美菜子さん 
芸能人は自分にはイメージできませんが
たぶん、このシリーズですと、声優より芸能人になりそうですね。
コウキくんは声優で梶裕貴さん

ですが、なんとなく二期があっても幼少期なのではないかと…
原作もなぜか幼少期の番外編をしていると聞きますし
それで幼少期の人気のほどを知れますよね

ノイタミナの枠でDVDなど売れ行きを見ても批判意見の多い成長期をやるより
幼少期の方が会社も二期GOサインでるように感じます…

まぁ偉そうな事を書いても自分もzz400nさんの仰る通り
松浦さんの出すりんちゃんの声が素晴らしくて映像に残るのはそれだけでいい!
こう考えています(笑)

長文乱文失礼しました。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答有難うございます。

なるほど~~グットチョイスですね。

イ○娘の寿さんと現在人気声優になりつつある梶さん(来季のアニメの出演のおおい事w)

妄想してみると良い結果だと思います。

私の予測では子供期の2期には話数が足りないので中々難しいかと。

個人的には成長後の話も嫌いではない(特に大吉とコウキママの関係を上手く描いてほしい気がします。)

有難うございました^^