No.7
- 回答日時:
投稿を見ていて思い出しました。
イタリアのバンドです。Pandaemonium:Two Spirits One Heart
このバンド、音痴ではないと思います。…多分きっと。でも、すごく変なんです。すごく気色悪くて、なんと表現すれば、よいか。一度聞いてもらえたら、分かります。
No.5
- 回答日時:
海外だと”音痴”なものが思いつかないんですが((+_+))
下手ウマとか下手っぽいけど個性的で味があるとかならいるけど・・・
The Datsuns
上手い系じゃないけど、インパクトあって嫌いじゃないバンド
ただし日本のバンドなら・・・
BY-SEXAL
http://www.youtube.com/watch?v=gUyYBvWmGtw
HR/HMじゃなくてV系ですけど・・・ほんとに下手くそ(^_^;)この時期のV系は演奏も歌もCDも恐ろしいくらい酷かった気がする。
思いつかないのに投稿しちゃいましたm(_ _)m
No.4
- 回答日時:
追伸:
思い出しました、Groovy Heels! これは強力。youtubeでは出て来ないので、さてどうしたら証明出来るか悩ましいですが、どうやら「イカ天」出身らしいので、そっちから探せるかもしれません。一度聴いたら先ず忘れません(って、わたしはバンド名忘れかけたけど ^_^)

No.2
- 回答日時:
ScorpionsのギタリストUli Rothのソロアルバム。
本人のヴォーカル、ど下手だったけど、音痴とまでは言えないかな。ちょっと反則で日本のハードロックバンドですが、筋肉少女帯。大槻ケンヂは、ひどいですねー。
あえて、推薦曲はあげませんが、Yo○ubeでアーティスト名を入れれば視聴可能です。
No.1
- 回答日時:
Brody
Steven Tylorの切れちゃったのがずっと続く様な........。
確かこのヴォーカルを中心としたバンドが数年後デビュー、CDも出しましたが(不覚にも名前を度忘れしてしまった....)、そっちはもっと凄い。色々と聴きましたが、世界最強かもしれない程の外し具合でした。思い出したら追記します。