鳩山前総理が12月の衆議院選挙には立候補しないそうですが
ホントニほんとでしょうか
『立候補しない』のしない、になるか次の次あたりには立候補するのでしょうか
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/hokkaido_s …
No.4
- 回答日時:
この御方、自分で言った事を理解出来ていない事が多々有りますから、公示日にならいと答えは出ないでしょう。
民主党の公認が無いと言っても民主党籍で無所属として立候補し、選挙運動をいつもと同じに出来るぐらいの財力はあるでしょう。
それとも民主党から立候補しないだけであり、「国民の生活が第一」に合流して立候補するかも・・・ね!?