重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

auユーザーです。htc j butterflyか、そろそろ出そうなgyaraxy s4を狙ってますが、どちらがお勧めですか?

A 回答 (2件)

まずauからSIVが出るのか疑問。

先にSIIIクアッドのような気もするけど。
次期モデルでFHD端末がいくつか追加されるでしょうから(富士通SONYはほぼ確実に出る)しばらく待ってみるのもいいでしょう。
現段階で先走るならHTL21かLGL21(Optimus G)が良いです。
    • 0

最初に買うのが、一番カネがかかり一番長持ちしないスマホ買い。

特にauは。
評価の出ている機種のほうが、安くて、サポートが長持ちします。
雨後の竹の子のスマホは性能じゃないんです。不具合が少なく人気があるのが使いやすい機種。
gyaraxy s3がよかったからって、gyaraxy s4がいいとは保証されません。発売3ヶ月で底値になりますし。
    • 0