モーニング娘。のなかでの・・
私は矢口真里ちゃんのファンなのですが、モーニング娘の中で人気度ランキングをつけるとしたら矢口ちゃんは何位ぐらいなのでしょうか??
回答(7件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.7ベストアンサー20pt
皆さんもかいていますが、人によって違いますよね。
私は、矢口真里大好き!!なので私の中では1番!!
しかし、人によってはダメだ。と言う人もいますよね。
アイドルに順位を付けるのはとても難しいことです。
日本国民みんなみんなに聞かないと人気ランキング付けられません。
あなたの中の順番が、順番です(日本語おかしい・・・)。
僕としては、まりっぺは芸能界で一番です。
No.4ベストアンサー10pt
こんにちは。maruru01です。
人気度ランキングは、誰にどのように尋ねるかでいろいろ違います。
とりあえず、いろいろな非公式サイトなどを見ての総合的な、私個人の印象ですが、
石川
加護、藤本
高橋、辻、矢口
という感じです。(横並びは接戦という意味)
なお、私個人の順位は、
加護
石川
田中
紺野
その他
で、矢口はその他の中です。
あと、矢口に対する印象ですが、世間的には「明るい」「元気」という印象が持たれているようですが、
私が矢口の印象として感じるキーワードは、
「努力家」
「責任感」
「人に対する気遣い」
と言ったものです。
飯田と同じで、人気のあるなしを越えて、その存在を認められているという感じではないでしょうか。
どうも。
僕は加護ちゃんファンなんですが、僕の中で矢口は3位になります。矢口の笑い方が好きで。
ファンとしては人気度ランキングは気になりますよね。僕も加護ちゃんの人気はどれくらいだろうと気になる時もあります。でも自分のなかで1位ならいいかな~なんて思っています。jukensei1203さんもそうは思いませんか。他の人はどこが良いのなんて言う人もいますが、別に無理に解かってもらわなくてもいいや。なんて思います。自分では1位だからって。人それぞれタイプが違いますし。
でも矢口は全国区でみてもベスト5にははいると思います。モー娘。のムードメーカーに見えますし。
ちなみに僕の順位は1位加護、2位辻、3位矢口です。
フアンにとって、それぞれ自分の好きなメンバーが一番のようですが…
今までの人気の実績でランクを付けて、すでに脱退・卒業しているメンバーと、これから卒業する2人を除けば、ベスト3には入ると思います。
ただ、これから若い(幼い)方が好きというフアンが多くなると、新垣や紺野あたりに抜かれないとも限りませんけど。
性格的にもか弱いとか可憐というイメージでは無いですし。
歌唱力などの実力では、中学生以下のメンバーとは桁違いなんですけどね。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示