No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは^^ 女性アイドルですか!?
でしたら、私のイチオシは岩崎名美さんですね。
雑誌「JJ」の専属モデル、
東レ、三愛水着のキャンペーンガールです。
まだ16歳ですよ♪
↓
http://matome.naver.jp/odai/2136446500949415701
こんばんは。
あ~しまった^^; 「女性でも男性でも可」って書いとくの忘れました^^; 男性には女性。女性には男性を書いて貰うイメージでした。質問の仕方が下手くそで・・・
貼り付け頂きありがとうございます。早速、PCの向きを妻に見えない方向にして、見てみました(笑)
な、なんと。この娘が16歳? 最近の子は大人ですね~。ビックリです(^^)
「JJ」の専属モデルの方ですか。モデルはあまり詳しくないのですが、「押切もえ」ちゃんが好きです(笑)
回答ありがとうございました。
レポート終わりました?もう少し?頑張ってくださいね。応援してます(^^) いつも感謝(^^)

No.9
- 回答日時:
乃木坂46の
西野七瀬
娘ほどの年ですが、もしあの頃あの時代(私が10代後半から20代にかけて)
にいてもドストライクなタイプの容姿と中身
今でも娘にほしいくらい中身もドストライク
えぇ、中身は(性格)は私個人的にです一般的にではありませんのであしからず
http://thorntonhowdle.com/archives/4646
アイドルとしてはどうかわかりませんが
自分の娘や恋人としたならば守ってやりたくなるようなタイプを地でいくようなそんな感じ
こんばんは。
URL、動画、貼り付け頂いてありがとうございます。
「西野七瀬さん」正直初めて聞くお名前でした^^;
月見バーガー勧められず涙したのですか?なんとも可愛らしい(^^)
画像だけ確認しましたが、なるほど可愛い子ですね。
動画は後日確認します。ただ今横に妻がいまして・・・(笑)
以降注目して見てみます(^^)
No.8
- 回答日時:
>〇〇〇48?あはは~全然知らん。
なんだそりゃ(笑) 48手のこと?からの~~♪
>最近のアイドル、御自身NO.1いますか?(笑)
(笑)
SKE松井玲奈ちゃんです(^-^;)
彼女の好きな言葉は『日々精進』
私の好きな言葉も『日々精進』……………………………嘘です(笑)
週刊誌etc…グラビア登場率はかなり高いです。
画像は私からの『暑中見舞い』です(笑)
今回も再生時のサイズ保証は出来ません(笑)

こんばんは。
からの~~♪・・・は、やめて(笑) おスベリ具合をあまりイジらないで下さい(笑)
「SKE松井玲奈ちゃん」あっ、この子知ってま~す(^^)
ってか、好きな言葉も知ってるんですね(笑)
ちなみに、山本彩ちゃんは、お城が好きなのです。
そしてなんと私も大のお城好き♪・・・・・・・・・・・・大嘘です<m(__)m>城なんかどうでもいいです(笑)
「暑中見舞い」ありがとうございました。可愛かったです。サイズもばっちりでしたよ。
次回「最近のグラドル」お待ちしてます。 最近のグラドルは、いやらしか~(笑)
No.7
- 回答日時:
俺もアイドルはわからん・・・
chahaさんも意外と疎いよね。仲里依紗ちゃんも知らなかったなんてw まんまんまんまん万が一!
女優枠になっちゃうけど、川口春菜ちゃんがいいっすねw
こんばんは。
以外ですか?かなり疎いですよ、私は。 興味ある子は一発で覚えるんですけどね~(笑)
仲里依紗さんも名前は知ってたけど、顔が出てこなくて・・・実は川口春菜さんも^^;
調べたら、はいはいこの子♪ 知ってますよ(笑)
ってか、mikasaさんが詳しいんですって。世のおっさんは、多分私くらいが普通だと思うんですけど。
あっ「二十日、三十日、5パーセントOff♪」のCMの子好きです(^^)
No.5
- 回答日時:
モーニング娘。
の鈴木香音ちゃん。すごく可愛いです。
(時々太ってしまうのですが・・
太っててもそれはそれで可愛い・・と私は思う・・)
もう4・5年したら、本当に綺麗になりそうなので楽しみです。
こんばんは。
「鈴木香音」ちゃん、存じ上げなくて色々見てきました(^^)
あ~確かに太ってましたね^^; でも痩せてる頃の画像可愛かったです。
4・5年したら綺麗になりそうですね。私も今後注目して見てみます(^^)
ちなみに全く関係ないけど・・・元モー娘。の「田中れいな」ちゃんが大好きです(笑)
今回回答頂けたという事は、前回のでお怒りになられていないと解釈しますね(^^)
ありがとうございます<m(__)m>
「感謝です また来てくれて 嬉しいな♪」 (chacha0035・心の俳句part2)(笑)
No.3
- 回答日時:
>最近のアイドルはわから~ん!みんな似たような顔、髪型、服装。
歌も似たようなのばかり!花の中三トリオが出てきたとき父親が、聖子、明菜、今日子時代に高校の教師が、モー娘。の時には職場の上司が同じこと言ってたので漠然と生きて、知ろうという努力をしないとそうなるのだと思います。
>最近のアイドル、御自身NO.1いますか?(笑)
ももクロの夏菜子ちゃんです!(^^)v
こんばんは。
そうですね。「知ろうという努力をしない。」まさにその通りですね(T_T)・・・
「ももクロの夏菜子」ちゃん・・・
私は全然知りません。「えくぼは恋の落とし穴」とか「えび反りジャンプ」とか。
回答ありがとうございました。あと、昨日もお世話になりました<m(__)m>
ちなみに、ももクロちゃんは「サンタさん」が好きです(笑)
ランランラ~ン♪ランランラ~ン♪ランランラ~ンララ~ン♪
(私も夏菜子ちゃん好きです(^^)v 緑の子も(笑))
No.1
- 回答日時:
昔から、アイドルに夢中になったことがないんです。
そんな私の今のアイドルは、お気に入りに登録している方々かなあ。
男もいるけど。
こんばんは。
えぇっ!?キョンキョンや静香ちゃんには、夢中になりませんでしたか?
じゃ~、質問を失敗したなぁ・・・^^;
では、次回「最近のセクスィ~女優」でお待ちしてます<m(__)m>
ちなみに私のアイドルは、・・・いっぱいです(^^)