重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バレンタインが近付く今日、
バイト先にいる気になる人と他愛のないlineのやり取りをしていました。
話の流れは省略しますが、彼が一つだけ私のお願い事をきいてくれることになりました。
そこで私は「バレンタインにチョコを受け取ってくれますか?」と言うつもりだったのですが…
『お願いってなに?』と聞かれて『まだ内緒』と答えたら、
『ないとは思うけど、告白とかはなしな(笑)』と言われました。

私の中で、今回のバレンタインの目的は日頃の感謝を伝えるために渡そうと思っていました。
それでも、バレンタインの話は持ちかけない方がいいでしょうか?

お互い大学一年です。
バイト先で知り合って5ヶ月程たちます。

A 回答 (1件)

こんばんは!

率直に言うと今の段階では脈なしっぽい感じしますね…。

バレンタインはどんなチョコをあげる予定ですか?
手作りチョコを渡すのにはまだ早いんじゃないかなって思います(>_<)

ただ単に感謝を伝えたいのであれば、彼以外の人にもチョコをあげて、
みんなと同じチョコを「いつも感謝してます!」って軽くあげるのが1番いいです。
    • 0