重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はあなたの誕生日を毎回祝えて本当に嬉しく思ってるよ!
学校はどうですか?私は来年3月に卒業するので就職活動をしています!
お互い頑張ろうね!
あなたと会ってもう4年が経つね!早くてびっくりです。また皆んなに会いたいな!
プレゼントは遅れてつくけど楽しみにしててね!
あなたにとって素敵な一年になりますように!

A 回答 (1件)

私はあなたの誕生日を毎回祝えて本当に嬉しく思ってるよ!

I'm really happy I get to celebrate your birthday every year!

学校はどうですか?私は来年3月に卒業するので就職活動をしています!
How is your school? I'm graduating in March next year, so I'm looking for a job!

お互い頑張ろうね!
Let's do our best!

あなたと会ってもう4年が経つね!早くてびっくりです。また皆んなに会いたいな!
It has already been 4 years since we met, right? Time flies so fast. I want to meet with everyone again!

プレゼントは遅れてつくけど楽しみにしててね!
Present will be a bit late, but look forward to it!

あなたにとって素敵な一年になりますように!
I wish you wonderful year!
    • 1