あなたの「必」の書き順を教えてください

本当に馬券で勝っているプロ馬券士を教えてください。

A 回答 (4件)

私は競馬で生活していますが、JRAは難しいです。

地方競馬でがんばっています。予想会社はもちろん使っていません。以前1社試しに使って1000万ほど損をしまして・・・  
    • 0

貴方が プロ馬券士 になったらいいですね

• 0

競馬予想会社には大きく分けて2種類あります。

(1)誇大広告を載せてカモが釣れるのを待っているところ
(2)当たる当たらないは別としてまじめに予想してるとこ

たくさん授業料を払ってきた私からアドバイスさせて
もらうと無料予想で繁盛してるサイトが一番当たってます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。もしよかったらそのサイトを教えてください。お願いします。

これって、予想情報を公開している人で・・・ということですよね? でないとメリットないもんね。

でも、ほんとに馬券で儲けてる人って、オッズが悪くなるから、情報公開なんかしないんじゃないかな。黙って自分で馬券買っときゃいいんだから。
予想情報を売る人はそのほうが馬券買うより儲かるからそうしてるんでしょ・・・と考えると、この質問はちょっと無理があるんじゃないかしら。
なんていうと身もふたもない話だけど、いろんな競馬予想本何十冊も読んだなかで、ちょっとリアルな感じがしたのは、土方吾郎かな。単・複で勝負してるというし、自分の買い目がオッズ下げてるなんて言ってるから。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。うちによく、予想会社から広告が送られてきて儲かるようなことが書いてあるので実際儲けている人もいるのかなーと思いまして