dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ブッフェスタイルのレストランでの
立ち回りかたを教えて下さいm(__)m

質問者からの補足コメント

  • 説明不足でしたm(__)m

    働いているスタッフとしての
    立ち回りかたです

      補足日時:2017/05/16 07:34

A 回答 (2件)

まず第1にテーブルの皿をお客様に確認しながらどんどん片付ける。


第2に料理が少なくなってきたら追加を厨房のスタッフに依頼する。
    • good
    • 1

立ち回り??



流れに乗って移動して自分の食べたいものを少しずつ皿に載せる
人もいれば

蟹なら蟹、ローストビーフならビーフ、スイーツならスイーツとターゲットを決めてそればかり攻める
人もいます
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!