No.6
- 回答日時:
塩で揉んでスライスしたあと
片栗粉をまぶして
唐揚げにします。
そのあと、カレーパウダーを
振りかけて食べる。
これ、最高です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 飲食店経営者の方、板前さん、和食居酒屋調理場ご担当者様、お寿司屋さん、スーパーの鮮魚担当の方、マジで 1 2022/10/20 19:58
- 食べ物・食材 オレンジ色のゴーヤも 一回煮出してから 調理をするのでしょうか? 1 2023/08/14 18:02
- 食べ物・食材 ゴーヤ好きなんですが、ゴーヤって体に良いんですか? 9 2022/08/10 23:27
- ガーデニング・家庭菜園 地生えのゴーヤは植え替えても大丈夫なのでしょうか 2 2023/05/12 07:17
- その他(悩み相談・人生相談) SDGsに関するいい食べ物を探しています。 例)ゴーヤチャンプルー グリーンカーテンを利用して室内の 1 2022/07/21 12:06
- ガーデニング・家庭菜園 この植物わかる方いらっしゃいますか 1 2022/06/05 19:56
- 食べ物・食材 ゴーヤは好きですか? 6 2022/07/05 04:24
- 食べ物・食材 一週間前にゴーヤを 4本頂きました。 その内の2本が 初めは緑色だったのに、 黄色に変色して イボが 3 2023/08/12 06:40
- 食べ物・食材 こんばんは 教えて下さい 今の時期は、ゴーヤの野菜は、高いですか 1 2023/07/13 18:36
- ガーデニング・家庭菜園 暗いところでゴーヤが発芽しました。いつ頃外に出す? 3 2022/05/09 14:30
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
普通のマカロニサラダの作り方
-
おつまみ
-
きゅうりの芯が黄色
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
キュウリ好きな人います?
-
お酢を使ったお勧め料理を教え...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
好きなサンドイッチの種類なん...
-
サラダ(ドレッシング)って酸...
-
コールスローサラダの作り方
-
黒酢を使って
-
キュウリの洗い方の事で質問です
-
巻き寿司のなかのきゅうりの切り方
-
ノンオイルの手作りドレッシン...
-
塩だれドレッシングを探しています
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
天かす・揚げ玉を作る際、酢を...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
ドレッシング腐ってる?
-
きゅうりの芯が黄色
-
キュウリの白いヌルヌル!
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
縁日で売る、冷やしきゅうりの...
おすすめ情報