
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2005/03/07 15:48
さっそくの回答をありがとうございます。
こうじ味噌といえばマメのツブツブが残ってる感じのミソですよね。
でも、これは無いんです。
豆板醤+αな手法で、手軽に「らしく」できないかと思ったのですが。
No.2
- 回答日時:
こんちは。
豆板醤でもビビンバを作れるみたいですよ。
http://www.350days.com/archives/001611.html
他にも[豆板醤 ビビンバ]でググれば、いっぱい出てきました。
参考URL:http://www.350days.com/archives/001611.html
この回答へのお礼
お礼日時:2005/03/07 16:14
さっそくの回答をありがとうございます。
砂糖・醤油・酒・みりん を人それぞれで適量に加えるようですね。
こうすると結局、豆板醤の唐辛子の辛さを薄めるって感じになるんでしょうかね。
豆板醤のピリ辛でないのがコチュジャンってことなのかな。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
コンビニのパスタって…
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
美味しいと言われないご飯を作...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
ジャージャー麺と混ぜそばの違...
-
料理についての質問です! サラ...
-
舞茸の白いかび
-
刺身用のツマ、大根の代わりに...
-
ロッテリアで店内で食べたもの...
-
ほっかほっか亭の肉野菜炒めの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
ふきのあくが手について落ちません
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
味が薄いプルコギ
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
鶏胸肉の血管について
-
料理についての質問です! サラ...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
おすすめ情報