重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ネットなどで調べましたが読みが判らずに困っています。判る範囲でお願いいたします。
1la baconniere ベルギー
2iyunia nauka モスクワ
4gareth powell
5vospominaniya I razmyshleniya
6piatkus
7roy medvedev’s
8vealags-anstalt
9athlone press
10lawrence & wishart
11voenizdat

A 回答 (1件)

1 la baconniere ベルギー ラ・バコニエール(仏)

2 iyunia nauka モスクワ ユーニヤ・ナウカ(露)
4 gareth powell ガレス・パウエル(英)
5 vospominaniya I razmyshleniya ヴォスポミナーニヤ・イ・ラズムィシュレーニヤ(露)
6 piatkus ピアトクス(?)
7 roy medvedev's ロイ・メドヴェージェフス(露+英)
8 vealags-anstalt フェアラークス・アンシュタルト(独)
9 athlone press アスロン・プレス(英)
10 lawrence & wishart ローレンス・アンド・ウィッシャート(英)
11 voenizdat ヴォエニズダート(露)

2は日本のナウカ書房の関連(親会社?)かな。7のロイ・メドヴェージェフは有名な社会学者。たぶんこの言語で読むんだろうというのを( )内に示しました。自信はないです。
    • 0
この回答へのお礼

音訳(本を読むボランティア)をする為に読みが必要でした。ネットでは、アルファベット表記はあっても発音が判らず困っていました。本当にありがとうございました。(#^.^#)