新しく質問する

プロ野球 日本シリーズのグッズの買い方(阪神・ロッテのコラボグッズ)

役に立った:0件
  • 質問者:yorsong80
  • 投稿日時:2005/10/20 16:20
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

日本シリーズのグッズが好きで、日本シリーズオリジナルグッズの阪神とロッテのコラボグッズがほしいと思っています。(両方の球団のマークが入ったグッズ)
NPBのHPを見たところ、ボールやピンバッチ、タオルなど色々ありました。
オフィシャルサイトでグッズを売っていましたが、今注文しても納期が11月下旬で1ヶ月以上先になると詳細に書いてあり、やはり自分の目で見て購入したいと思ってます。
千葉ロッテの球場であれば行けるのですが、チケットがないと日本シリーズグッズは買えないのでしょうか?
基本的に、球場の外でこういうオフィシャルグッズを売るということはないのでしょうか?
また、他で売る予定の都内、千葉県内のお店とかありますか?
チケットが全然買えなかったので、なんとかチケットがなくても買えないか考えているのですが。。。
ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー20pt

• 回答者:azzaro
  • 回答日時:2005/10/21 20:22

球場の外に屋台と一緒にテントが出ていて、そこでグッズ販売をする事が
多いのであると思います。
交流戦の時もPOもありました。

NO1さんのあげられたプレナ幕張では明日外にテントを張ってグッズ販売するそうです。(通常の2倍)
東京モーターショーと日本シリーズでかなりの人出が予想されますので、お気をつけてどうぞ。

通報する

この回答へのお礼

詳しいご説明頂き有難うございました!参考になりました。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー10pt

• 回答者:zorro
  • 回答日時:2005/10/20 20:51

海浜幕張駅前「プレナ幕張」1F、マリーンズボールパークで販売しています。

http://www.plena-makuhari.com/hotnews/index.html …

通報する

この回答へのお礼

参考URLをくださって有難うございました!参考になりました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter