アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

おいしい料理を作るために圧力鍋を購入しようと思っています。でも安いものから高いものまで色々あって迷っています。ただ圧力をかけるだけなら安くてもいいのかな?と思うのですが、やはりブランド品の方が何か良い点があるのかも…とも思っています。実際使ってみて違いがあるのか教えてください。また、おすすめのメーカーも教えてほしいです。

A 回答 (2件)

高ければいいというわけではないですが、


圧力の差は歴然と有りますね。

一般に琺瑯製は高いです、その次がステンレス、アルミの積層品です。
一番安いのはアルミ単体です、この場合温まるのも早いですが、さめるのも早いです。
    • good
    • 0

何度も出ている質問で、役に立つ回答もたくさんありますので、ぜひ検索してみて下さい。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!