A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
一週間程前に振られましたが、今日もエッチしてきた関係なので、プチ該当で...
(1)ラブラブな状態であれば、エロい目線で見る程度で行動は起こしません。
破局が近づいてる感じだったら、声掛けてアドレス聞くでしょうね。
(2)別れてしまえば、彼女と微妙だった時にアド交換した気になる娘と連絡取って付き合うかもですね。
(3)彼女との関係が微妙になっている時に、別の異性を気に掛け出します。
※可愛い娘と付き合うのであれば、彼氏居て当然です。
遠慮してたら余りものしか手に入らないです。
恋愛はバトルです。
自分だったら、好きになったら関係無くアプローチします。
No.4
- 回答日時:
自分であれば、
(1)別の気になる異性が現れたらどんな行動をしますか?
→基本的には行動は起こさないですね。「かわいいな」とか「綺麗だな」とか思う人は沢山いますが(w)、それ以上の気持ちにはなりません。
(2)恋人と別れて、気になる異性の元へ行くことは考えられますか?
→上記のとおり、「ない」です。恋人との仲が上手くいっていないのなら考えられるかもしれませんが。
(3)また、どんな時に、別の異性のことを好きになったりしますか?
→正直難しいですね。恋人以外を好きになったことってないので。彼女を振ってまで別の人を好きになることは、あまりないと思います。「振らずに好きになる」、要するに二股ってことは世の中にはありますけどね。
といった感じです。恋人がいる相手を好きになることは別に悪いことではないので、その気持ちは大切にした方がいいかと思います。自分は恋人以外を好きになることはないですが、そうでない人もいるはずなので。ただ、決して「都合のいい女」にならないよう気をつけてください。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
29歳の男性の1意見です。(1)別の気になる異性が現れたらどんな行動をしますか?
(そのとき自分から行動を起こしますか?)
今付き合ってる彼女とうまくいってない場合はちょっと意識して目線を送ったりとか何かに理由をつけて近づいて話すとか・・・。
(2)恋人と別れて、気になる異性の元へ行くことは考えられますか?
うまくいってない場合は考えますよね~~。
(3)また、どんな時に、別の異性のことを好きになったりしますか?
本当にルックスが理想のタイプの場合ですね~~。
No.2
- 回答日時:
ひとそれぞれ違うでしょうが私なら。
(1)恋人がいるときは、他の異性は目に入らないので多分、行動を起こさないと思う。
(2)絶対にないと思う
(3)助けてもらったときや、協力してもらったときでしょうか
ちなみに、もし自分が恋人がいる人を好きになったら、その恋人がどんな人かさりげなく探ります。恋人が生活力があり、一途や真面目だったりするような感があれば諦めます。もし恋人がプレイボーイ系、すごいイケメンだったり、金持ちなら恋人側が浮気や複数の女性と付き合っている、もともと体目的などで別れる可能性が見込まれるから、そうなったときに自分を見てもらうためにアピールしますよ。
あと、現段階でその好きな子が恋人の不満が言っていれば、これも別れるかもしれないのアピールします。
要はその好きな子が別れる可能性が見込まれるかでアピールするかしないかを考えます。これは、私の場合です。
他の方の意見も是非参考にして、質問者様が良い判断をしてください。
No.1
- 回答日時:
26歳の男性です。
初めまして。一つ年上の彼女と付き合い始めて5ヶ月目を迎えます。
(1)別の気になる異性が現れたらどんな行動をしますか?
→何もしない。彼女がいる以上、彼女だけを
見つめることが彼女に対する誠意だから。
→別れた直後は悲しくてそれどころではないだろうけど
時間が経てばそうなる可能性もある。
→彼女がいる時にはそういう気持ちは抱かない。
こんなもんでよろしいでしょうか。
何だかぶっきらぼうになってしまいましたが(^^;