キャッシングの金利が低いクレジットカード
キャッシングの金利が低いクレジットカードご存知ないですか?私なりに調べてみたら「ソニーファイナンス」の17.88%とジャックスが低かったような気がします。海外で利用しようと思っているので、国際ブランドのついたカードがいいです。また「1回払い」で利用しようと思っているので、そのあたりでご存知の方よろしくお願いします。
回答(4件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
キャッシング(翌月1回払い)ではなく、カードローン(リボ払い)になりますが
東京スター銀行グループのTOKYO STAR CREDITなら9%です。
ただ、サイトを見ると9~18%とのことなので、もしかすると9%にならないかもしれませんが。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。参考になりました。
No.3ベストアンサー10pt
お調べのMy Sony Cardなどソニーファイナンスがよいと思います。
年会費無料ですので、付加レートの発生する銀行の国際キャッシュカードよりもお得です。
pocket cardは年会費の発生するゴールドカードですし、海外キャッシングはリボ払いのみのようです。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。そうですね、ポケットカードは海外利用時は原則リボ払いですね・・
No.2ベストアンサー20pt
AMEXのオプションカードで、コンパニオンカードというのがありますが、
実質年率11.9%です。
(リボカードなので、増額返済のTELをしないと一括返済はできませんけどね)
本体カードに高額年会費が発生するのと、本体カードとコンパニオンカードの2回の
審査をパスできないとダメですが。
あとは、JACCSゴールドの12.6%が低利率なカードになります。(年会費かかります)
そのほか、スタンダードカードの類では、ご存じのように
ソニーファイナンスの17.88%、JACCSカードの18.0%が
利率の低いカードになると思います。
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。参考になりました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら