新しい出会いはどうすればいいでしょうか?もちろん、
インターネットはあると思いますが、他には、、、
考えられるのは、伝言、テレクラ、ねるとんパーティー、出会いのイベント、クラブ(ディスコ)デートクラブ、援助交際からの発展系、風俗嬢からの発展系、あとは、ナンパもあるけど、最近はちょっときついか。
他にあれば教えて下さいな。金かかってもOKです。
ただ、、、出来れば上質にしたいですね。お嬢様系とか
モデル系とか、、、どうすれば???
家系は良いので、相応の女性を一生まじめに愛したいと思ってますので。
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
上質がよい。
でもそういう女性がいても自分では釣り合いが取れないと判断してしまいがち。って、どんな人ならよいんですか。矛盾しています。これではうまくいきません。
あなたは変わるべきでしょう。そのための方法として,たくさん失敗をしてみるというのはどうでしょうか。
ダメなものばかりで、自分で判断して何かをやるというのは苦手でしょう。
やってみることです。失敗したからといって,地獄行くわけじゃないです。
あ、犯罪はやばいですよ。
No.13
- 回答日時:
pi-sukeさんは、どのようなキャリアプランをお持ちなのでしょうか。
家系の良さ、望みの高さと質問の文面に、どうしてもギャップが出てしまうのです。皆さんご指摘の通り、このままではよい出会いも望むべくもなく、女性にはいくら「愛してる」と言っても信用してもらえないのが関の山だと思わざるを得ません。
10年後、20年後、50年後の自分の設計を見せてください。
それがあれば、対応も可能かと存じます。
一応、自信はないのですが……。
No.12
- 回答日時:
補足の質問がありましたので、再度の回答ですが。
。ご希望がお嬢様で、ルックスも良く、というような感じだったのでクラブをオススメしたのですが、
もちろん、クラブ以外にはねるとんパーティとか出会いの
イベントには、同様に真剣に相手を探しに来てる女性に
出会える可能性大です。お好みの人がいるかどうかはわかりませんが、サクラは別として、出会いを目的として構成
されてると思うので、本来ならそちらの方が手っ取り早い
です。まあ、いろんなお見合いパーティがあるので、なんとも言えませんが、私も一度だけ行ったことがありましたが、たまたまか?他の人たちのレベル(ルックスとかでなく)が低かった。後輩のお付き合いで来たという年配の男性と少しお話をしましたが「あなたは、こんなところに来る人じゃないよ」とアドバイスされてしまいました。
第二の、クラブに来てる女性は何を考えてるか?ですが、やはりいろいろで、すごく若ければ単に遊びたいとか、音楽が純粋に好きとか、後は彼氏がいないので友達となんとなく遊びに来たていうパターンですかね。クラブとかもいろんな内容のところがあると思うので、余りかっとんでる所ではなく、普通のリーマンとかOLがメインのところだと、普通のOLで、「今彼氏いないのでちょっと来てしまった」状態の人はまあまあ、いると思います。それと最後の質問ですが。。お気に入りの人がいても、自分と釣り合わないのでは、ということを克服するためには。。っていうのは初めのご質問と又別問題だと思うのですが。。(出会いさえあれば、付き合える自信がある感じだったので)
何故、釣り合わないと思うのですが?外見に自信がないとか?お話に自信がないとか?理由がわかりませんが、駄目かも、ということを考えずにアタックしてみた方がいいと
思いますよ。「自信の無さ」がにじみ出ると、一番魅力が
無い人に映ってしまうと思いますので。。
No.11
- 回答日時:
お金で現職モデル、家柄のよい女性とお知り合いになりたいのなら、やはり
1 該当する女性たちが出入りする場所に自分も出入りする
2 該当する女性たちの知り合いに紹介をお願いする
だと思います。現職モデルについては私は疎いのですが、pi-suke様の質問履歴を拝見するにクラブ、スポーツジム、都内デパート等にはよほどお詳しいよう。しかしそこでもモデルらしき女性を見かけなかったのであれば、(プロのモデルとしての自覚があるほど夜遊びは控える傾向にあるようです。)モデルスカウトに自分が転職されるというのはいかがでしょうか。自分の好みの女性に声をかけやすく、かつその女性と恋愛関係を築くことになればそのまま「モデルの彼女とつきあう」ことになると思いますが。
「お嬢様系」という「系」がよくわかりません。見た目や立ち居振舞いが「お嬢様」らしくあればそれでよいのであれば、他の皆様がおっしゃるようにお見合いをお勧めいたします。
現・雅子妃のように家柄、教養ともに非の打ち所のない女性とお付き合いがなさりたいのであれば、失礼ながら、pi-suke様の御実家が、そういった女性への紹介を頂ける立場にいらっしゃるかということになりますけれど・・・。pi-suke様の他の質問履歴を拝見するに、もっとずばり直接具体的な名前をごらんになりたいようですが、個人ではお答えする立場にございません。が、ひとつだけ、帝國ホテル等老舗のホテルでのお食事はいかがでしょうか。そのようなホテルで日常的にお過ごしになれば、よくいらっしゃる女性の中にpi-suke様がお付き合いなさりたいとおもう方がいらっしゃるかもしれません。
また、国内に限らずヨーロッパをお勧めします。一般的にあちらではその方がどのような階級に属されるのか示すコードが日本よりはっきりしております。各種のスポーツクラブが比較的入りやすいように思いますが・・・。
ただ、質問にあるような援助交際、風俗等多くの女性が不愉快に思われるような遊びを続けてらっしゃるのなら、「優れた家柄の女性と一生のお付き合い」は不可能かと存じます。乱文お許し下さい。
No.9
- 回答日時:
pi-sukeさんのおっしゃる「上質」な女性がどういうタイプなのかよくわかりませんが…
外見がよければそれだけでいいのでしょうか?
だったらお金をばらまけばOKかもしれませんね。
「欲しいものは何でも買ってあげるよ~」って。
ただしあなた自身に興味があるというよりもお金に興味のある女性になってしまいがち。
つまりお金がなくなったらその時点で捨てられる可能性大だと思いますが。
同じように家柄のよい女性を探す場合はお見合いが最も早道だと思います。
pi-sukeさんと同じような「家柄重視」の女性が見つかる可能性はありますよ。
しかし家柄を重視するタイプの方は相手が自分よりもちょっとランクが下である人を求めやすいような気がします。
相手の家柄の方が良かったり、財産が自分よりも多かった場合に自分の誇れるものがありませんからね~
大体このタイプの方は自分の方が上の立場でないと満足できないでしょう。
そうなると家柄で選ぶ場合は大体同じくらいのランク(どういう風にランクが決まるのかわからないけど)でないと難しいような気がします。
周囲の方々がしっかりと見定める目を持ってお見合いに望んでくる本当に家系が良いお嬢様の場合は失礼ですが多分pi-sukeさんには無理な印象です。
もしお見合いまで辿りつけたとして、お嬢様があなたに興味を示したとしても周囲がこんな質問文を書くような人物を認めるとは思えないからです。
本当のお嬢様はTV出演をしたりすることもないのでどんな人達なのか知る機会が少ないと思いますが…
昔から許婚がいたりして大学卒業と同時に結婚することが多く、結婚しなくても家事手伝いとなって実家でピアノを教えたりして、そのほとんどが就職したりしないのだそうです。
「社会勉強になると思って…働いてみれば?」と親の知人に勧められたから就職したという超有名女子校に中学から大学まで通っていた友人が言うことなので自信ありです。
pi-sukeさんの他の質問も拝見した上での私の印象なのですが…
私とpi-sukeさんでは価値観がかなり違うようですから全く参考にならないとは思いますが、私の「いいな~!」と憧れるタイプの女性達はどう考えてもpi-sukeさんじゃ無理です。
私の価値観だとpi-sukeさんがどんなに家系がよくてお金持ちだったとしてもこの質問文を書くような人物じゃ質の良い部類に入らないんですよね…
ご自分と同じ価値観の人を探すほうが簡単な気がしますが…
まぁその同じ価値観の人を他人がどう判断するかは別問題ですから周囲に自慢できて「いいな~!」とうらやましがられるかどうかはわかりませんが…
No.8
- 回答日時:
ははは…
お前面白いよ。
彼女がほしいって?
で、何?作り方わかんないって?
金がかかってもいいって?
かっこいいね。
家系はいいのね。お嬢様系が好みなのね。
ふーん。
じゃ、結婚相談所かなんか行けば?
色々あるでしょ。
雑誌にも載ってるし、インターネットで登録できるとこもあるよ。
でもね、彼女にする女の人に「上質」なんて言葉使ってるようじゃ無理だと思うよ。
No.7
- 回答日時:
彼女の作り方なんていってっからできねーんだよ。
そんなの自分でわかんだろ。家柄?それギャグ?素の自分に自信持て!無理矢理作るもんじゃねんだ。気付いたらいつのまにかとなりにいるもんだ。今のあんたじゃ幸せにするどころか不幸にするだけ。やりてーだけならソープ行けば?No.6
- 回答日時:
ズバリ、職場です。
まだ学生さんなら、もう少しまってください。
社会人なら、まわりを見回してみてはいかがですか。
お嬢様系とかモデル系がいいなんて、友達やサークルじゃ無いんですから…。
お嬢様なら分かりますが、モデルさんと家系のいい男性って、どう釣り合うのかよく分かりません。
要はお人柄です。
お家柄ではありません。
No.5
- 回答日時:
新しい出会いを求めていらっしゃるとのことですが、
> 考えられるのは、伝言、テレクラ、ねるとんパーティー、出会いのイベント、クラブ(ディスコ)デートクラブ、援助交際からの発展系、風俗嬢からの発展系、あとは、ナンパもあるけど、最近はちょっときついか。
では、
> ただ、、、出来れば上質にしたいですね。お嬢様系とか
は見つからないでしょう。
そういう人たちはそういうところには集まりません。
上記のところは「異性の恋愛遊び」の相手を見つけるには最適でしょうが。
出会いを最優先にした場所では逆に中々見つからないでしょうね。
それよりは趣味を学ぶ or 楽しむ所が見つかりやすいですね。なぜなら「趣味が合う=気が合う」になりやすいですから。そして何かに一所懸命に打ち込んでいる姿は誰から見ても輝いて見えて異性も惹かれると思いますし。
何か打ち込めるものがありますか?それが仕事なら職場であなたは輝いているはず。そこで見つかるでしょう。