重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女への誕生日プレゼントで悩んでいます。
ネックレスやリングをあげたいのですが、彼女の好きな服のアパレルメーカーを着ている子がどんなブランドの物と一番あわせているか、それ系の子がつけるアクセサリーかがイマイチわかりません^^;
彼女が良く身につけている服はジーナシス、ビームスボーイ、アンドエー、WR。ローリーズファームの服とかも持っていたと思います。
同じ系統の女性や、同じ系統の友達が居る方でこんなブランドとあわせていた等の回答を貰えると助かります。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんにちわ。

私もジーナ、ローリー、ビームス好きです☆彼女さんがどんな風に着こなしているのか分かりませんが、(例えばローリーはローリーでも乙女系とボーイッシュ系もあるので・・・)どのブランドも割りと色使いを強調しないシンプルオシャレ系なので、シルバー系の、ごっつめのネックレスとかいいんじゃないかなぁと思います。
あえて色物持ってきてもいいかもしれないけど、シンプルな服にシンプルなネックレスとかオシャレでいいと思います☆
ただ、ちなみにシンプルなネックレスですが、細いいわゆるジュエリー的なものより、ジーナとかは多少存在感があるものの方がいい気がします!イメージ的には『アクアシルバー』
参考になればとおもいます☆
    • 0