失礼だけど思わず笑っちゃう名前。
昨日のさんまがやっていたサッカー番組でトルコに「オカン」選手とブラジルに「カカァ」という選手がいると聞いて爆笑してしまいました。
またその組み合わせで対戦するのも爆笑です。
サッカー選手や知人なんでもいいです。日本人外国人問いません。
思わず笑っちゃうような名前聞いたことありませんか?
- 次の回答10件
- |
回答(56件中1~10件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
以前、知り合いの男性に『蛇穴 世』って方がいました。
「じゃあな つぐ」と読むんだとか・・
周り人からは、へびあなよ!って言われることもあるんだとか。
特に名前が外見に現れているわけでもなく、いたって普通の感じの方で、もちろん純粋な日本人の方でした。
かなり珍しいらしく、ちょっとかっこいい名前ということで、本人は気に入っている様子でした。
男はいいと思うのですが、妹さんがいるらしく女性が「蛇穴」って苗字ってどうなんでしょう???
でも、女性は結婚すれば普通、苗字変わるのでいいのかな。
あと、昔、友だちに「白熊(しらくま)」って、苗字の女友だちがいました。
周りから「可愛い!」って言われてたけど、本人はこの苗字をあまり好きじゃなかったみたいでした。
観光地で宿泊業です。
結婚して 原 真紀 大場 佳代 栗野 喜
漢字忘れたけど恥ずかしくて言えない 先ムケ○○
読み方間違えると大変 花上 ハナカミ→じゃあなく→ハナウエ
臼井満子 ウスイマンコ→じゃあなく→ウスイミツコ
かっこ良かった名前 七海 健
「快男児」と書いて「かおる」と読ませるDQNさに笑うというより唖然としました。
「海月」で「かるな」ですよ。DQNにも程がありますね。単なるクラゲじゃないですかこれ。
あと昔、○○運子さんという人がいました。さぞ親を恨んだでしょう。
小学校のときの友人で土井有朋(ゆうほう)くん。ピンクレディーのUFOがはやったときは、振り付きでからかわれてました。
ご近所に住む神田ハルさん。湾岸戦争のころは注目されてました。
ベトナムの留学生で「ハイ」さんがいました。
ちょうど、日本でレギュラーが「あるある探検隊」でブレイクしてた頃です。
あとは、安藤なつみさん。
アントーナツ味(み)で本当にアンドーナツが好きな子です。
歴史で金玉均が出てきたときは、みんなで笑いました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示