あなたの習慣について教えてください!!

CMを見てもホームページを見ても内容が良く分からないのですが、要するに何なのでしょうか。知っている方、教えてください。

A 回答 (2件)

自分は、携帯の新たな可能性を創造するために”携帯の新しい世界=庭”という考えをつくりだし、とにかく庭に関するものをもじったサービス(たとえば、家族間通話無料=家族ともっとシャベルとか)を出していくコンセプトのひとつだとおもいます。

だから、W61シリーズの一部に入っている、RUN&WALKというアプリ(自分の運動で消費したカロリーなどを表示するアプリ)も、庭で運動するというコンセプトのもと、作られたものだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。そういう隠れた意味があるのかもしれませんね。もう少しチェックしてみます。

いろんなサービスが垣根を越えてひとつにつながる、ということのようですが、このCM表現が決定された後、いくつかの新サービスが中止・延期になったらしいです。

そのために、意味不明のキャンペーンになっているとのこと。
「内容がよくわからない」で正解なんです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。よくわからなくて正解なのですか。ちょっと安心しました。