重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

本当に困ってるので教えてくださいお願いします(´;ω;`)

ゴーストリプレイ2でライセンスキーでエラーが出ます・・・

ちゃんとアップデートもしました!

それで、入力してもエラーが出て出来ません・・・

『商品が上位版に最初のご注文後にアップグレードされたことでライセンスキーが無効になった可能性があります』と出ます。

んで、何回も入力してると・・・・

【ライセンス登録に失敗しました。すでに他のパソコンにインストールされています。】っと・・・

そして、いいえを押すと

【不正なプログラムによって作成されたあるいは他人のライセンスキーが入力されています】っと出ます
なぜなんでしょうか・・・

しっかり正規品を購入しました ダウンロード版です お願いします助けてください

A 回答 (2件)

因みに、「ゴーストリプレイ 詐欺」でググれば驚くほどヒットします。

こんな商品売っていいのですかね?

この回答への補足

今 5900円も出して追加ライセンスを購入してきました クレジットです><;

んで、ゴーストリプレイ起動しようとしたら また同じ事が出ました・・・ 起動すらしません 追加ライセンス買ったのに!!

• 0

"ゴーストリプレイ2"。

。。。
私も経験者ですが、サポートにメールしてみて下さい。
「もうひとつライセンスを購入して下さい」と返事が来ます。

私は個人的には詐欺にあったと思っています。。。

この回答への補足

サポートにこの事をメールで送信したのですが全然返信がきません・・・・

• 0