前回、TOKIOの5LDKに土屋アンナさんがゲストに来ていて、
アンナさんが土屋家直伝のブルスケッタを作っていました。
確か、マッシュルームを切って、塩とアメリカのマヨネーズを混ぜて、
パンの上に乗せて焼いていたと思うのですが、これで合ってますでしょうか?
どなたか見た方で覚えている方いらっしゃいますか?
調味料は塩だけでしたっけ?具はマッシュルーム(生)だけでしたっけ?ちょっと曖昧なので質問しました。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

↓こちらが参考になるでしょうか?



http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …

http://www.tvais.jp/item_dte.php?i_id=1449917&tv …

塩は使っていないようですね。
調味料はマヨネーズとパルメザンチーズだけで、具はマッシュルーム他には、玉ねぎ、オリーブを使うようです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
そう、これです。
早速作ってみます!!

お礼日時:2008/11/07 19:00

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

今、見られている記事はコレ!

おしトピ編集部からのゆる~い質問を出題中

お題をもっとみる

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ