重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

春から女子大生になる、高校生18歳です。
私は年上の男性ばかりを好きになるタイプで、現在も32歳の男性に恋をしています。前は27歳の方と交際していました。
もちろん性格やフィーリングも大事ですが、私は相手の歳を重点的に見ています。

そこで質問なのです。
・社会人男性にたくさん出逢える場所はどこでしょうか?
・高校生が社会人男性にもてる秘訣とは?(無いかなぁ…)
・社会人男性の何割が高校生~大学生と付き合いたいと思っていらっしゃるのでしょうか?あなた様の周りに若い女性と付きあいたいと思っている方はいますか?

その他アドバイスなどありましたらお願いします。

A 回答 (3件)

私も年上好きです。

(20代後半なので、相手はアラフォーになっちゃいますね・・)

ちょっとシブめの居酒屋とかでバイトしたら、会社帰りのサラリーマンにたくさん出会えるんじゃないでしょうかね。
場所がポイントですかね。
新橋とか浅草とか上野とか。ナイスミドルの宝庫じゃないですか(笑)

ただ、30代が10代に手を出すのは勇気がいると思いますよ。
遊びになっちゃう危険性はあります。

変に背伸びしてオトナぶらず、安っぽくみせないほうがいいと思いますよ。
その歳で妙にオトナっぽく、オッサン慣れしていると、遊んでる女と判断されてしまうかも。

若さに見合ったフレッシュさを大切にしてくださいね。
    • 0

えっへへえ、30代ですよお(←最低)。

>社会人男性にたくさん出逢える場所はどこでしょうか?

そりゃ、バイトですよ。どんな職種だとしてもバイト先には貴女好みの?大人の男性がわんさかいます。

>高校生が社会人男性にもてる秘訣とは?

ギャルにならない程度に身奇麗にしておけばいいでしょうね。

>社会人男性の何割が高校生~大学生と付き合いたいと思っていらっしゃるのでしょうか?あなた様の周りに若い女性と付きあいたいと思っている方はいますか?

以前、あるマンガを読んでいたら30代の男たちが集まって流れ星に向かって「高橋ジョージになりたい」「高橋ジョージになりたい」「高橋ジョージになりたい」と祈っていました(註・高橋ジョージは40過ぎて10代の三船美佳を嫁に迎えた)。まあなんだかんだいってもオスは若いメスを好みます。
ま、確かに10代だと犯罪のニオイがしますしいくらなんでも子供すぎるので相手にされないこともあるかと思いますが、あと数年もして20代前半くらいになればもうオヤジにもてもてですし、選びたい放題ですよ。
むしろ私とすれば、どうすれば貴女と出会えるのか聞きたいくらいです(←変態)。
    • 0

>社会人男性にたくさん出逢える場所はどこでしょうか?

10代の女の子と割と年食ったおじさんが出会える場所というのはあまりない気がしますね・・・
ですので、もし知人に社会人の方がいらっしゃるのならばその方に紹介していただくのがいいかもしれません。

>高校生が社会人男性にもてる秘訣とは?
あまりめんどくさい子にならない事でしょうか。
頻繁に会いたがったり無理をいうと大抵疲れてダメになってしまいます。

>社会人男性の何割が高校生~大学生と付き合いたいと思っていらっしゃるのでしょうか?

何割とは非常に難しいですが、私の周りは10代となるとほぼ皆無ですね・・・
性の対象としては見るけども、恋愛はちょっと・・・
というのが私の周りの統一見解です。
    • 0