ゴルフはモデルチェンジ?
役に立った:1件
ゴルフの限定車が出ているので購入を予定してます。
モデルチェンジがあるそうですが、いつですか?
もし、本当なら、値引きはどのくらいまで可能でしょうか?
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー10pt
昨年夏にゴルフワゴンの限定車を購入しました。発表から数年経った現行モデルは、細かな見直しも多く行われてトラブルが発生しにくいだろうということが判断材料の一つでした。輸入車はモデルチェンジが近いからといって極端に人気がなくならないものが多いようです。
自動車雑誌などの情報では、ゴルフの第5世代モデルは今年秋頃に正式発表されるようですね。ボディが大型化し、ミニヴァンや3列シートワゴンもラインナップされるそうです。
さて、モデルチェンジ間近に登場する限定モデルですが、これ自体かなりお値打ち使用ですので、こちらについては大幅値引きは期待薄です。ノーマルモデルでよければ限定モデルとの装備品の差の相当額くらいはいけるかもしれません。
この回答へのお礼
やっぱり・・・
ちょっとショックです。
購入予定はグレードEの限定車です。
5世代まで待った方が賢明でしょうか?
ボディが大型化?あれ以上大きくなるのですか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
-
中古車情報 - ▼国産車
トヨタの中古車 | 日産の中古車 | ホンダの中古車 | 三菱の中古車 | スズキの中古車 | スバルの中古車 | マツダの中古車 | ダイハツの中古車 | レクサスの中古車 - ▼輸入車
BMWの中古車 | メルセデス・ベンツの中古車 | アウディの中古車 | フォルクスワーゲンの中古車 | フェラーリの中古車
-
中古バイク情報 - ホンダの中古バイク | ヤマハの中古バイク | カワサキの中古バイク | スズキの中古バイク | ハーレーダビッドソンの中古バイク | ベスパの中古バイク | ドゥカティの中古バイク | BMWの中古バイク
12月3日から12月11日 東京ビッグサイトで開幕!ワールドプレミアが52台登場!