重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「ノースフェイスの、フタをあけるリュック」という意味不明のキーワードしかわかりませんが甥へのプレゼントを捜しています。

ノーフェイスの普通のリュックとは違うらしいのですが、もし心当たりがありましたら教えて下さい。
又、それ以外でも結構ですので、アメカジファッションの今風の大学生にお勧めのバックがありましたら、是非アドバイスお願い致します。

※余談ですが甥は運動部一色で過ごして来たので、私服はトンチンカンな格好をしています。
見かねた私がオークションで購入してあげたアバクロのジャンバーを気に入っているので、今後アメカジファッション風になって欲しいという希望で、それに似合うバックを希望しています。
よろしくお願い致します。

A 回答 (2件)

私もメッセンジャーバッグのことかと思いました…

本来自転車に乗るときに背負うもので、肩紐?を結構短くして背負ったりするのでリュックに見えたのかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
なるほど!ですね。
助かりました。ありがとうございました。

メッセンジャーバックのようなものではないでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
なるほど!ですね。
助かりました。ありがとうございました。