重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

興味のないものの定義
・嫌いなものではない(好きでも、嫌いでもない、どうでもいい=興味がない)
・職場や学校で話題になっても、ふ~んという程度であえて会話に入らない(興味がないから)
・今のところは今後ともやってみよう(見てみよう、食べてみよう)という気持ちがない(興味がないから)

ジャンルは問いません。
人物、モノ、三次元、何でも可。
3つ以上でも可。

ボクは
・ゴルフ(特に石川遼)
・ゲーム(PSP、Wii、ネットゲームなど)
・アニメ
全く興味がありません。

A 回答 (37件中1~10件)

ワンピース

プレイステーション
ガキ使

なんとなく思い浮かんだのはこの3つです
    • 0

野球

サッカー
バスケです。

どれも観戦です。
観戦の良さがよくわかりません。

どちらかというとプレイしたいです。
    • 0

野球

ボランティア
    • 0

タバコ、ギャンブル、日焼けサロン、です。

私は基本賭け事や健康によくないことはあまり好きではありません^^;
    • 0

パチンコ、タバコ、競艇です。

• 0

競馬、競艇、競輪、みんな馬が走っていると思ってました、違うんですね。

知らない、興味がないとこんなもんです。

ゴルフも知りません、最近は韓国芸能人、気色悪く感じています、どうしても好きになれません。
    • 0

・日本の歌手

・日本の男
・全ての女
    • 0

韓流ブーム…まったく理解出来ない。

一応最初の頃の流行に乗った上での意見。
ゲーム…時間の無駄。勉強するかスポーツで自分のレベルをUPしなよってオタクに言いたい。

煙草・ギャンブル(特にパチンコ)…誰に貢いでるのか判っていて続けるんですか?と喫煙者とパチンコ中毒に言いたい。特にパチンコ、あなたは日本人だから中毒にさせられたんですね?

他国への募金…日本のピンチに何かズレてませんか?募金は東日本大震災にしましょう。自国の復興無しに他国を救える訳が無い。

オタク…親子2代でオタクとか(笑)増えすぎたオタクは国により刈り取られる運命。そしてオタク達はやり過ぎた事を自覚しないと。18歳未満がゲイや百合やアニメを題材にモロに性器を描写したり、その本を買っている。異常。だから結婚しないとか子供の出生率が下がってるんじゃない?せめて18禁を徹底しないとオタク問題は解決しないから。完全否定はしてないよ。未成年に対して否定してるだけ。
    • 0

K-POP

政治

• 0

1洋楽 J-POPのほうがいい、頭に残りやすい

2 オリンピック 勝手にやってれば?私は他のものを見る
3 アメリカのテレビ (glee, lost, gossip girl, etc.) 日本のドラマのほうが面白いよ

17才 女です
    • 0
1  2  3  4 次の回答→