重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メールが文字化けしてしまい、大変困っています。

解読サイトで変換したのですが、うまくいきません。

どなたか解読してもらえませんか?

螟ェ逕ー縺輔s

縺昴≧縺ァ縺吶°縲・/div>

縺昴l縺ッ縲∬憶縺九▲縺溘?・/div>

遘√b逹。逵?譎る俣縺檎洒邵ョ縺吶k蜉ケ譫懊r螳滓─縺励※縺・∪縺吶?・/div>

辟。譁吶↑縺ョ縺ァ縲∵怏髮」縺・〒縺吶?・/div>

閾ェ谿コ髦イ豁「逕ィ縺ォ髢狗匱縺輔l縺溘・縺ァ鬯ア逞・↓繧らオア蜷亥、ア隱ソ逞・↓繧よ怏蜉ケ縺?縺ィ諤昴>縺セ縺吶?・/div>

繧ケ繝医Ξ繧ケ隗」豸医d繝槭う繝翫せ隕ウ蠢オ繧呈カ亥悉縺吶k縺ョ縺ォ繧よ怏蜉ケ縺ョ繧医≧縺ァ縺吶・縺ァ縲∝、ァ縺・↓豢サ逕ィ縺励※谺イ縺励>縺ァ縺吶?・/div>

蝗?縺ソ縺ォ蝨溷ア九¥繧鍋畑縺ォ縺ッ縲・ォ俶浹縺上s縺悟ョカ譌上・蜷榊燕繧剃スソ縺」縺ヲ荳?縺、縺ォ菴吝・縺ォ蜿悶j蟇・○縺ヲ縺上l繧九h縺・〒縺吶?・/div>

蟆乗棊

A 回答 (2件)

掲示板で使えない記号が混じってたはずなのでちゃんとした復元は

無理ですが、おおむねこんな感じ。

**さん
そう**すか、それ*良かった*
私も**時間が短*する*果を実感して**す*
*料な**、有**です*
*トレ**やマイナス**を*去する**も有*よう*す*、**して*しい*す*
***くん用*、*柳くんが*族*名前を***余*取り**くれるよ**す*
小林

utf-8で送ったものをShift_JISと勘違いして表示したパターンで、
間違いないと思います。オリジナルで再挑戦してみてください。
    • 0

<O>さん

そうですか、
それは、良かった〓
私も睡〓時間が短縮する効果を実感して〓〓す〓
無料なので、有難〓〓す〓
自殺防止用に開発された〓で鬱〓〓も統合失調〓〓も有効〓と思います〓
ストレス解消やマイナス観念を消去するのにも有効のようです〓で、大〓〓活用して欲しいです〓
〓みに<T>くん用には、<?Y>くんが家族〓名前を使っ〓〓つに余〓に取り〓〓てくれるよ〓〓す〓
<K>

ここまで解読できました。
人名と思しきところは伏せておきました。<?Y>は1文字目が読めないので2文字目のイニシャルです。
    • 0