「平成」を感じるもの

クリスマスが近くなると、やたらとジュエリー屋さんのパンフをもらってきます。クリスマス限定ジュエリーとかでますよね。
◆皆さんもよくチェックしにいくのかな?
◆あとHPなどで、最新のアクセサリー紹介しているとこあったら教えてほしいです。
◆またお勧めのアクセがあったら、ブランド名など教えてもらいたいです!☆ちなみに私は、「takeUP」とか「スタージュエリー」などが好きです。高くてかえないけど、「RUGIADA]や「ブルガリ」のデザインも好き♪

A 回答 (3件)

私もアクセサリー大好きなのでよく見ます☆

ジュエリーショップじゃなくっても百貨店、デパートの1階(なぜか大体ジュエリー関係って1階ですよね・・・余談でした)に行くと数個のブランドが集まったパンフレットが置いてあります☆いっぺんに色々なブランドのアクセサリーが見れるので楽しいですよ(^o^)

おすすめのブランドは「クレージュ」「4℃」でしょうか。(趣味が違っていたらごめんなさい)特にクレージュはクリスマス限定でピアス、ネックレス、ブレスレットのセットがあります!
    • 0
この回答へのお礼

お礼がおそくなってしまって申し訳ないです。
デパートの一階、わたしもよくいきます。
それでパンフもらってきたのですが、お勧めどおりクレージュのクリスマス限定がいいなと思いました!
私がいいなーとおもったのは、ネックレスと指輪のセットで箱が、オルゴールみたいになってるそうです。クリスマスがたのしみです。ありがとうございました!

こんばんはー(^^)

クリスマス限定ジュエリーかわいいものいろいろありますよね!
私がいいなって思ったのは、組曲のクリスマス限定のもの。1万五千円(確か)で、指輪とネックレスがセットで、可愛いまるい形のケースとキャンドル付き!ちょっと可愛すぎちゃうかもしれませんが、よかったら一度みてみてください♪
    • 0
この回答へのお礼

組曲かわいいですよね~。さがしてみますね^^
クリスマスジュエリーは、やっぱり箱とかもかわいいのあってお得ですよねv
ありがとうございました

こんにちは。

クリスマスシーズンだと人気があるのは、「スタージュエリー」だと思います。デザインが可愛くてお洒落ですよね♪趣旨が違うと思いますが、HPで変わったアクセサリーがあります。参考までに・・・♪

参考URL:http://www.yourakusya.com/
    • 0
この回答へのお礼

スタージュエリーですね!
大好きです。星が好きなので、星モチーフが多いところも♪ 今年はパンフをみて、慎重に選ぼうとおもいます。
ありがとうございました