No.1ベストアンサー
- 回答日時:
OK。
串に刺して焼き目つけて、味噌と木の芽ですか?
しっかり水切りしてください。
この回答へのお礼
お礼日時:2016/08/23 18:26
回答、ありがとうございます。
料理、本当に苦手なんです(泣)。
頑張って、田楽味噌は手作りしました!。木の芽、白ごまは、今回は省略です(笑)。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- 電子レンジ・オーブン・トースター 何で電子レンジより、オーブントースターの方がW数高いのに、温める時間オーブントースターの方が長いの? 7 2022/08/04 07:11
- 子育て 生後5ヶ月の子供がいます 最近離乳食を始め、正直とても面倒くさいので楽ができるおすすめの冷凍食品や食 2 2023/08/23 22:00
- レシピ・食事 木綿豆腐か絹ごしか?絹ごし豆腐っ直ぐに崩れるし、何故絹ごし豆腐があるかわからないです。 賽の目に切り 10 2023/06/24 18:06
- 食べ物・食材 「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、残った時、ジップロックに入れて冷蔵庫で保存しても大丈夫でしょうか 5 2022/09/07 08:10
- 赤ちゃん 離乳食後期は豆腐をそのまま食べれるということはそのまま冷凍してそれをチンしてあげても大丈夫ですか? 3 2022/06/21 00:34
- 食器・キッチン用品 【サーモス】のAmazonの保温・保冷マグカップカテゴリーで1番人気のサーモス真空断熱 3 2022/12/21 19:26
- 電子レンジ・オーブン・トースター オーブントースターと電子レンジについているオーブン昨日の差はありますか? 電子レンジの買い替えで、オ 5 2022/09/14 11:37
- 食べ物・食材 冷凍している鶏肉×野菜の炒め物の解凍やり方について 鶏肉カシューナッツ炒めを作り冷凍しているのですが 2 2022/10/05 15:38
- 医学 【医学】電子レンジでチンするだけで食べられるインスタントご飯は電子レンジで温めて食べなくてもそのまま 5 2022/08/27 12:36
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
男前豆腐の添加物について
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
いつもローソン100ストアの4個...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
消費期限切れの豆腐
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
外国の豆腐は日本の豆腐とどう...
-
木綿豆腐を「焼き豆腐」にする...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
固いネギの調理法
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
豚の角煮、脂身以外の部分がカ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
今日は牛肉と九条ネギと焼き豆...
-
男前豆腐の添加物について
-
健康のため
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
豆腐チャンプルと 炒り豆腐 違...
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
豆腐でホワイトソースグラタン...
-
消費期限切れの豆腐
-
豆腐ハンバーグについて 貧乏な...
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
タイ料理のガパオライスって ナ...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
豆腐の好きな料理は(・・?
おすすめ情報