スーパーボイル
の検索結果 (10,000件 1〜 20 件を表示)
アボガドとボイルエビのサラダの賞味期限
…アボガドとボイルエビのサラダを作って 冷蔵庫に置いといたらどれくらいもつのでしょうか? 材料としては アボガド、ボイルエビ、ゆで卵、マヨネーズ、レモン汁 です。 一週間...…
ボイルの殺菌効果について
…先日、居酒屋でセンマイ刺を食べました。 灰色でコリコリした食感のものです。 お店からは、ボイルしているので衛生的な問題はありません、と説明されました。 そこで疑問に思ったの...…
ボイルオキアミ用の杓選びについて
…磯上物釣りでコマセにボイルオキアミを撒く時に使用する杓についてお尋ねします。 今のところ私は、生オキアミ+配合を穴なしの小カップで撒いています。 ボイルオキアミも試してみよう...…
ボイルカーテンって何ですか?
…レースのカーテンを購入したいのですが、レースカーテン、ボイルカーテンと見た目似たようなものがあって何が違うのかいまいち効果などがわかりません。 レースカーテンとボイルカー...…
冷凍イカ(茹で済)のボイル解凍の時間を知りたいです。(母はに臭みを取るためにボイルと言っ...
…冷凍イカ(茹で済)のボイル解凍の時間を知りたいです。(母はに臭みを取るためにボイルと言ってました) 塩なども入れた方がいいのでしょうか? ちなみに解凍が済んだ後野菜とあえて味付...…
ホタルイカをスーパーで買いました
…すいません。ホタルイカ買うの初めてなんでアホらしい質問かもしれませんが ご回答宜しくお願いします。 ラベルには『ホタルイカ(ボイル)』と記載されていた物を買いました。 これは...…
ボイル済み冷凍むきエビの解凍について
…最近一人暮らしを始めて料理初心者なりに自炊を頑張っているのですが、複数の基礎本を見ても細かいことまで載っておらずわからないことだらけです。 ボイル済み(身が赤くなっている)の...…
物理の問題です。 写真の問題が全く分かりません。 ボイル・シャルルの法則を使うんですか?...
…物理の問題です。 写真の問題が全く分かりません。 ボイル・シャルルの法則を使うんですか? 解説よろしくお願い致します。…
フランクフルト)ソーセージのボイル 10分以上
…レシピというほど大げさではありませんが、ソーセージはお湯でボイルし過ぎると美味しくありませんよね?アブラ分が全く抜けた食感になりパサパサ。焼いたものは逆にベタ付きが多くて...…
蟹は地域によって食べ方が違うの?
…関西では生の蟹を鍋にしたり焼いたりするんですが、関東ではボイルの蟹を鍋に入れたり焼いたりするって聞きました。地域によって蟹の選び方(生やボイル)や食べ方が違うんでしょうか...…
化学の気体の法則について教えてください!
…閲覧ありがとうございます。 画像の問題の(2)で窒素の分圧を求める際にボイルの法則を使っています。 ボイルの法則を使うには温度が一定という条件があると思うのですが、この問題の場...…
川シーバスのスピナーベイト 画像の、ような場所で狙ってみたのですが、反応なしです。ボイ...
…川シーバスのスピナーベイト 画像の、ような場所で狙ってみたのですが、反応なしです。ボイルがすごかったので釣れそうでしたが駄目でした。でもあとからきた人が、シーバスを釣って...…
焼いたソーセージと、ボイルしたソーセージってそんなに食べた感じが違いますでしょうか?
…どうでもいい質問ですみません。 私の夫はフライパンで焼いたソーセージは好きで食べてくれるのですが、 ボイルしたソーセージは食べないのです。 「どうして食べないの?ソーセージ...…
先日芝エビ(中エビ?)を買ってみたのですが、解凍してみて気付いたのです
…先日芝エビ(中エビ?)を買ってみたのですが、解凍してみて気付いたのですがボイルでした。 そもそもボイルとはエサの持ちを良くする為だけのメリットが大きいと思うのですが、グレ釣...…
イカのぬか漬けが、少々パサパサ気味です。
…イカのぬか漬けが少々パサパサ気味なのですが、しっとり仕上げる方法ご存知でしたら教えてください。 パサパサなのは胴体部分で、烏帽子部分はしっとりいい具合です。 イカは、スーパ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!