アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

栗ごはんにしようと、クリを茹でて皮を剥き、透明な袋にいれておきました
ですがそのまま忘れていて4日目になります
常温で保存していたクリを忘れていたことに気づき、栗ご飯にしようと軽く洗いお米と混ぜたのですが、栗が異様にぬるぬるしています。

これはやはりアウトでしょうか?
異臭や味は変わらずでした。

いかが思われますか?

A 回答 (2件)

ダメですね。


栗ご飯にするのならば、茹でずに 生栗の皮を剥いで、生のまま炊き込みましょう。
    • good
    • 0

廃棄ですね。


どこにお住まいの方か存じませんが、まだ気温も高いし。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!