電子書籍の厳選無料作品が豊富!

特にファンというわけではないのですが、稲垣吾郎さんって他のジャニーズのタレントと親しいとか聞いたことないのですが、誰も親しい人はいないのでしょうか?
友人に稲垣さんファンがいるのですが、友人も「前はイノッチとかTOKIOのリーダーとか仲良かったみたいよ!」と聞いたことがあるのですが、今は交流がないのですか?
ふと疑問に思ったことです。

A 回答 (4件)

スケートボーイズ時代から、スマップの方達と、強いて挙げれば仲良かった感じらしいです。

(スマスマで言っていた。)
高校が同じだった草なぎさんが、一番近いんでは?
    • 0
この回答へのお礼

草なぎさんが一番仲がいいということなんですか?そういえば稲垣さんのファンの方に、楽屋が毎回同じだって聞いたことがありますね・・・。

今は解らないのですが、昔のことなら少しは知っています。

10代の頃・・・つまりまだSMAPがまだ全然売れていない・・・今の様な「ビッグ」になっていない頃の話ですが・・・。
堀越高校に吾郎ちゃんは行っていました。
その頃はTOKIOの太一君と仲が良くて、良く一緒に遊んでいました。
それから、そのチョット後になると「芸術」に目覚めた吾郎チャンはSMAPのメンバーの中では一番「アートっぽかった(苦笑)」拓哉に「木村君、木村君」と金魚のフンの様にくっついていた時期がありました。
この頃は二人で映画や展覧会に行ったりしていました。
私が知っているSMAPネタは(と、いうより芸能界全体ですが)1994年まで、なので、以降のことは解りません。
余り参考にならなかったかもしれませんが、こんな事でも宜しいでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

こんばんは。

TOKIOのリーダーは、合宿所でずっと同じ部屋だったから
仲が良いらしい…と吾郎ちゃんファンの友達から聞きましたよ。

リーダーはとても大切にしている思い出の場所があって
昔吾郎ちゃんと山口くんだけはそこに連れて行ったことがあると言ってました(^^)
    • 0
この回答へのお礼

へ~稲垣君と山口君だけなんてちょっと意外です。
ありがとうございました。

誰もということはないと思いますよ。

ただテレビやラジオなどでそういう話をしないだけだと思いますし、吾郎ちゃんと同じようにSMAPなら中居くん以外のメンバーからそういう話を聞きません。
以前、アンジーとしてMステに出演したときは、冗談を交えながらイノッチとしゃべってました。
TOKIOリーダーとは合宿所に同じ時期にいたので仲がよいのでしょう。
男性ですから同じ事務所だからといって”仲がいい”といった感じの人はあまりいないんじゃないんですかね。女性(例えばモー娘やイエローキャブ)だと違うでしょうけど。
中居くんみたいに音楽番組をやってるわけではないので、会う機会も少ないんじゃないんですかね。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか。こんなこというの失礼かもしれないですが、稲垣さんってジャニーズで独特の雰囲気をもっているのでもしかしたら・・と思っていたんです。ありがとうございます。