プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

タイガーih炊飯器の白米おこげモードとマイコンロ炊飯器の炊き込みご飯モードの違いって何ですか?

A 回答 (2件)

通常 水分が無くなれば 100℃を超えてサーモスタットが感知し保温になるので お焦げは出ない・



100℃を超えても まだ加熱状態が続くから お焦げが出来るのだから サーモスタットの感知器の調節を上げてるのと 普通に炊ける温度で切れる様にしてる違いだと思いますよ(個人的意見)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/03/08 02:26

コンロかどうかですッ!



ご質問ありがとうございます。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/03/08 02:26

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!