プリーツスカートやフレアスカートを売っているお店
ひざ下の,プリーツまたはフレアスカートを売っているお店を探しています(できるだけ安い価格で)。
ロペピクニックやSM2,ヴェールダンスなどを探しましたが,まだ見つかりません。
他にはどのようなお店で,そんなスカートが売っているでしょうか?
ご存じの方いましたら,教えてくださいm(._.)m
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
ギャミヌリィで確か出ていたような気がします。でも膝下だったかどうかは不明です。ごめんなさい。もし出ていなかったとしても、プリーツスカートは今年流行るので今後出てくると思いますよ!いいお店を見つけたらまた報告しますね。
この回答へのお礼
ギャミヌリィって??
とか思ってネットで調べたら,GA MIって書いてあるとこですね!「ガミ」って読んでました(笑)
学校からの帰り道にお店があるんですよ~。
GA MI pour la frimeとかいう。
ロペピクニックにすごい似てる感じのとこですよね?
探すのすっかり忘れてました(^-^;
明日,学校帰りに寄ってきます!
ありがとうございましたP(^-^)Q
No.2ベストアンサー20pt
ギャップ(今年からデザイナーがかわり前よりも女性らしくなりました)とかZARAはひざ下のフレアスカート出てますね。ナチュラルビューティベーシックやプロポーションボディードレッシング、インデックスあたりはどうでしょうか?他だとインディオとか?ナイスクラップも安いですよ。
この回答へのお礼
ナチュビュに白とこげ茶がありました!
今度行った時,試着してみます☆
ナイスクラップはちょっと出遅れちゃって,かわいいのは売り切れてました~残念です(;_; )
ギャップのHPのぞいてきました。
すごいかわいくなったですね~!!
白と,黄色と,ブルーのプリントのスカートがあって,全部かわいかったです。
5月発売予定らしいので,5月入ったらさっそく行ってみるつもりです。
回答ありがとうございましたP(^-^)Q
ギャップ(今年からデザイナーがかわり前よりも女性らしくなりました)とかZARAはひざ下のフレアスカート出てますね。ナチュラルビューティベーシックやプロポーションボディードレッシング、インデックスあたりはどうでしょうか?他だとインディオとか?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示