Windows NTでかなり古いタイプのPCの何か良い使い道は?
役に立った:0件
仕事はネットワークエンジニアをしています。
FUJITSUの最新PCを買いましたので、もういらないのですが、売っても売れないでしょうし、でも処分するのは何かもったいないと思いました。
こんなPCですが今後の為に一応、おいておいた方がいいかもしれませんし・・・ ^_^;
しかし、今後何か良い使い道等はあるでしょうか?
やはり、もう処分するのが一番良いのでしょうか?
変な事を聞いてすみませんが、どなたか何か良いアドバイス頂けませんでしょうか?
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.3ベストアンサー10pt
子供がいらっしゃいましたら、インターネット専用として家で使わせてはどうでしょうか?
この回答への補足
ご回答ありがとう御座います。
インターネット専用としてもいい考えですね。
つまり、まだまだ捨てずにいけるという事ですね ^_^;
No.2ベストアンサー20pt
あまり重要なことをさせると、クラッシュ時に取り返しの付かない事になりますので、Linuxなどで気軽に遊ぶ/勉強するのがいいと思いますよ。ネットワークエンジニアさんなら、ネット周りを勉強しておいても良いでしょう(もうしたくないって?)
この回答へのお礼
お返事ありがとう御座います。
壊れる恐れも考慮にいれて、勉強に使用するのがイイですね。 それ以外ないですよね。
Linuxを入れて、Linuxの勉強もしくはファイルサーバ、メイルサーバ、ゲートウェイサーバなどなど、枯れたPCで遊ぶにはLinuxが一番良いと思います。
この回答へのお礼
お返事有難う御座います ^_^
そうですね、そう致します。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示