No.3ベストアンサー
- 回答日時:
明治製菓のダイエットコラーゲン、プロテインダイエットは試したことがないのでお話できませんが、アサヒのスリムアップスリムは特に味にくせがなく、飲みやすいです。
スープタイプは、ビスケットがついていているので噛む満足感は得られます、スープ1杯で満腹にはなりませんが。。
どのダイエットドリンクにも言えることですが、味のあるものには飽きがきます。味の種類が多くても飽きます、ドリンク自体に飽きます、スープ自体に飽きます。
カロリーを減らして痩せるというダイエット方法なので、やめた途端リバウンドしますので、代謝を高める筋トレを併用するとか、なにか運動を取り入れないと、せっかく食事を我慢したのに努力が無駄になると思います。
No.4
- 回答日時:
私は、明治プロテインダイエットと食事制限で12キロやせました。
くわしく説明すると、朝はプロテインダイエットだけで昼は400キロカロリーの食事で夜はプロテインダイエットと400キロカロリーの食事で、3ヶ月で12キロやせました。リバウンドはしていません。注意するのは油をできるだけとらないことと、肉はももやささみにすることとたんぱく質を60から70グラムとること、あと、食べてから3時間は寝ないことです。ココア味とヨーグルト味はおいしかったです。
No.2
- 回答日時:
ダイエット専門家の私が鮮やかに登場!
プロテインでダイエットできるくらいなら、誰も苦労はしませんよ。
甘い気持ちを捨てない限り、いくら頑張ってもダイエットなんぞできないでしょうな。
#1の方へ。
す…すばらしい!こういう記述があったんですね!
No.1
- 回答日時: