JALマイレージバンクカードとJALカードのマイレージ統合は可能ですか?
役に立った:1件
現在JMBローソンVISAカードを持っています。
クレジット機能がついてないJALマイレージバンクカードがついているクレジットカードです。
その後、JALカードを申し込んだのですが、上記2つのカードをそれぞれ利用したとしたら、両方のカードにマイレージが貯まるのでしょうか?
現在JALカードは申し込み途中で「お得意様番号」がわからないのですが、もしお得意様番号が同じだったら、両方のカードを使っても同じひとつのマイレージ口座にマイルが貯まることになるのでしょうか?
よろしくご教授お願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
JALカードの申込書にマイレージバンクのお得意様番号を記入したのであれば一つのマイレージ口座に入ります。何枚JALカードを持っていてもマイレージバンクお得意様番号が一致すれば一つにまとまります。
この回答へのお礼
早々のご回答をいただきありがとうございます。
何枚JALカードを持っていてもマイレージバンクお得意様番号が一致すれば一つにまとまるのですね!的確なご回答をいただきありがとうございました
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- ★ 特集
! カードローン年率4.8%~ - ! FX 必勝!応援ガイド
- ▼ 自動車保険一括見積もり
! 日々の暮らしの中で、すぐに使える節約の知恵
- ▼ gooマネーイチオシ
! 節約術、家庭のマネー学はこちら