新しく質問する

JALマイレージバンクカードとJALカードのマイレージ統合は可能ですか?

役に立った:1件
  • 質問者:hoshi_hito
  • 投稿日時:2007/01/17 15:55
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

現在JMBローソンVISAカードを持っています。
クレジット機能がついてないJALマイレージバンクカードがついているクレジットカードです。

その後、JALカードを申し込んだのですが、上記2つのカードをそれぞれ利用したとしたら、両方のカードにマイレージが貯まるのでしょうか?

現在JALカードは申し込み途中で「お得意様番号」がわからないのですが、もしお得意様番号が同じだったら、両方のカードを使っても同じひとつのマイレージ口座にマイルが貯まることになるのでしょうか?

よろしくご教授お願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:1件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:emikobicci
  • 回答日時:2007/01/17 16:23

JALカードの申込書にマイレージバンクのお得意様番号を記入したのであれば一つのマイレージ口座に入ります。何枚JALカードを持っていてもマイレージバンクお得意様番号が一致すれば一つにまとまります。

通報する

この回答へのお礼

早々のご回答をいただきありがとうございます。

何枚JALカードを持っていてもマイレージバンクお得意様番号が一致すれば一つにまとまるのですね!的確なご回答をいただきありがとうございました

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ