重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アナザーレポートの天野シロの漫画は何ページくらいで登場人物は誰がでてきましたか?
FFキャラのクラウドとかスコールとか出てきましたか?
小説にはFFキャラでてきましたか?

COMは英語ボイスなんですか?
3Dって画面とかもKH2みたく全部綺麗になったって事なのでしょうか?それとも一部分だけ修正して後は前と同じ??

教えてください。よろしく御願い致します。

A 回答 (1件)

漫画は2本立てで、2本で大体23ページぐらいで、

1本目の登場人物は、ソラ・ドナルド・グーフィー・ミニー・ディジー。
2本目の登場人物は、ソラ・ドナルド・グーフィー・マーリン・プーさん・ピグレット・ティガーです。
FFキャラは出てきません。

小説は、ロクサスとアクセルのお話で、まだロクサスが13機関の頃のお話です。

COMは日本語ボイスです。英語ボイスは、2ファイナルミックス+です。
そしてCOMの画面はKH2みたいに、全て3Dで綺麗です。

以上こんな感じですが、ご質問にちゃんと答えられたでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

詳しく教えて頂いてありがとうございます!!
そうですか。購入しようか迷ってましたが、購入する事にしました。
COMをやってなかったのでPSでやりたかったので、綺麗な画面になったのならやりたいです!!

ありがとうございました!!