A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
白菜のクリーム煮(中華)はどうでしょう?エバミルク、鶏がらスープ、塩コショウで柔らかく煮込むだけです。
ホタテ缶詰を汁ごと加えてダシ代わりにしても美味です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲み物・水・お茶 ブレンディのペットボトルのコーヒーを購入しました。無糖ではなくて、ちょっお味が甘いです。何かお料理に 2 2022/04/25 19:11
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- レシピ・食事 エバミルク作り方について エバミルクを何回か作ったのですが沸騰したら弱火でかき混ぜてますか少しまだが 1 2022/08/02 06:38
- レシピ・食事 マヨネーズって練乳と一緒に混ぜて料理に使うと、ものすごく美味しくなることを発見しました。 みなさんも 5 2022/10/23 18:27
- レシピ・食事 煮物、スープ、サラダ、きんぴら、天ぷら、パイ以外のカボチャ料理。 9 2022/08/27 16:46
- 食生活・栄養管理 「和食は健康に良い」という意見についてどう思いますか?ちなみに僕は嘘だと思っております。 9 2023/05/13 13:23
- レシピ・食事 「『砂糖』と『塩』を入れる料理」と「『砂糖』は入れるが『塩』を入れない料理」の違いについて 4 2023/03/04 23:54
- 食べ物・食材 トマトペーストについて。 1 2022/04/07 21:54
- レシピ・食事 砂糖と塩の密度を教えてください。 9 2022/04/28 21:18
- レシピ・食事 なぜサラダ油を使うの? 43 2023/05/09 17:39
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
明太子スパの辛さを和らげる方法
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
濃すぎる赤ワインの酸味を消す...
-
カルボナーラ、ソースを作る時...
-
クリープは生クリームの代わり...
-
モルトシロップについて
-
ベーキングパウダーとベーキン...
-
パンを焼いた後オーブンにいれ...
-
いちごジャムが発酵してしまっ...
-
ファリネして焼く・・・
-
軟らかすぎるお好み焼きの改善方法
-
オーブン予熱の時に天板はどう...
-
パンの二次発酵後から焼くまで...
-
モチモチしたたこ焼きの正体は?
-
パン作りで、強力粉が足りなく...
-
強力粉の分量
-
トンカツに強力粉はOKか(至急)
-
ベーキングパウダーと重曹のちがい
-
オーブンでパンの発酵
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
クリープは生クリームの代わり...
-
ホットケーキに、牛乳の代わり...
-
濃すぎる赤ワインの酸味を消す...
-
明太子スパの辛さを和らげる方法
-
生クリームだけを使ってカスタ...
-
カルボナーラって卵黄だったり...
-
みかんブランが作りたい!
-
生クリームは牛乳の代わりにな...
-
生クリームと牛乳の違い
-
キッシュ~牛乳か生クリームか?~
-
生クリームの代用品ってありま...
-
インド料理「マライティッカ」...
-
ポテトコロッケに生クリームを...
-
生クリームを牛乳で代用できますか
-
エバミルク(無糖)を使った料理
-
屋台でカルボナーラに生卵を入...
-
カルボナーラには生クリーム使...
-
生クリームが大量に余ってしま...
-
余った生クリーム
-
生クリームがうまく作れません...
おすすめ情報