重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

30代の男性にうかがいたいのですが。
あのときもっと押しておけばよかった!振替ってみたらなんていい女性だったんだ。。。と思う女性って。どんな女性ですか??

是非、そういった経験などあれば、どういった時に、どういった女性に思ったのか。。など色々聞かせてください!宜しくお願いします!!

A 回答 (2件)

27歳の時に職場で知り合った、身長169でスタイルは伊東美咲級、顔は吹石一恵似の女性といい感じになったにもかかわらず結局付き合うまでにはいたりませんでした。

人口数万の女性の数も限られている小さな田舎町でプラチナ級の宝くじに当たるようなラッキーでした。さらに彼女が職場をやめて1年くらいした後、ばったり顔を合わすという幸運を与えられたにもかかわらずそれもいかせず、結局、縁がありませんでした・・・というより自分の社会性に欠け消極的な性格ゆえの結果です。
まぁ性格的にかなりきつそうでしたのでたとえ付き合ったとしてもうまくいかなかっただろう・・・と自分に言い聞かせています(笑)

自分的にも27歳くらいまでがいわゆる『モテ期』のピークでした。
それ以降、急激に容姿はおっさん化。自分ではまだ若いつもりでも、美容院に行けば若い美容師さんに露骨におべっかを使われ、携帯を契約しに行けば無条件に妻帯者として扱われる。(もちろん独身です)華やかな世界にでも生活してない限り女性に相手にされにくい年齢となってしまいました。

消極的な人間にわかりやすく食いついてきてくれた女性をモノにできないなんてほんと情けないですね。一生の不覚です。
    • 0
この回答へのお礼

ご意見有難うございます!!
とても参考になりました!

そりゃ、「この女と結婚しておけばよかった」と思うような女に決まってますよ。

この女性と結婚しておけば、今頃俺は人並みに幸せだったなあとか、なにか自分の人生が上手くいかなかったときにああこんなときに彼女がいてくれたらなあとか思いますね。
    • 0
この回答へのお礼

ご意見有難うございます!!