A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.1
- 回答日時:
これですか?
http://www.kscellar.com/jizake-chikusen1.html#ch …
醸造元 田治米合名会社
原料米 雄町 100%
原材料 米・米麹
精米歩合 55%
アルコール分 16度
日本酒度 +4
酸度 1.6
アミノ酸度 1.3
杜氏 中西 亨 【但馬杜氏】
この回答へのお礼
お礼日時:2009/01/27 22:48
さっそくの回答ありがとうございます。
残念ですが、”直汲み”ではありません。
どうやら日本酒度・酸度・アミノ酸度・酵母は、
非公開のようです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ステーキのタレを作ったんです...
-
ワインと日本酒で酔いかたが違...
-
ビール酵母とシードル酵母
-
日本酒に詳しい方に質問です。
-
日本酒
-
晩酌で日本酒720ml飲むのは飲み...
-
あなたは酒を飲まない人を差別...
-
ワインセラーで日本酒やウイス...
-
至急回答お願いします。 20歳で...
-
日本酒の十四代は1合あたりおい...
-
甘酒を造ったのだけど、苦い苦...
-
いきなり日本酒を頼むのは変な...
-
盃洗の使い方
-
紹興酒がない時、風味を再現す...
-
2年前の日本酒
-
古くなった乾燥糀(麹)、使える...
-
粗悪品の紹興酒…ですよね?
-
お酒ダメなのに酒粕系大好き
-
美味しいサンマと日本酒のお店
-
熱燗ができるワンカップ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
どぶろくを米と水を継ぎ足して...
-
酒『鬼ころし』100円なんで...
-
ステーキのタレを作ったんです...
-
日本酒を体内に注射したらどう...
-
日本酒の卸値ってどのくらい?
-
ワインと日本酒で酔いかたが違...
-
日本酒の普通酒に添加されてい...
-
日本酒
-
紹興酒でお聞きします
-
日本酒のレベルをランクを教え...
-
日本酒って大吟醸酒より吟醸酒...
-
日本酒の仕込みは、なぜ寒い時...
-
純米酒の製法について
-
神に近づくために酒を飲む と...
-
純米酒と日本酒
-
酒の種類って例えば、大吟醸と...
-
昼間から蕎麦屋で酒飲んで蕎麦...
-
お酒の販売に携わる仕事に就き...
-
720㎜㍑ 1500円以下でどこでも...
-
日本酒に詳しい方に質問です。
おすすめ情報