アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

脂質が水溶性タンパク質と混ざり合わないのは、脂質が水溶性タンパク質に「共有結合」しているからなのでしょうか

A 回答 (2件)

水と油は、分極率が、違うからです。


つまり、別れた方が安定してるのです。
    • good
    • 0

済みません。


>脂質が水溶性タンパク質と混ざり合わないのは、脂質が水溶性タンパク質に「共有結合」しているから
AとBが混ざり合わないのはAとBが結合しているからである。
「そんな筈無いじゃない」
日本語を勉強しましょう。
頭を冷やして考えて下さい。再質問を待ちます。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!