A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
辛子明太子パスタは、常温に戻したバターと辛子明太子
レモン汁・(塩・コショウはお好みで)を混ぜておいて
茹で上がってお湯きりしたパスタに、和えるだけでも美味しいですよ。
パスタを茹でる時に、昆布茶(粉末)を少し加えると隠し味になります。
ウニを使ったパスタは、クリーム系にしています。
http://www.takanashi-milk.co.jp/resipi/dress/pas …
参考URL:http://www.takanashi-milk.co.jp/resipi/dress/pas …