許せない心理テスト

盲腸の手術後、過呼吸で5時間                                8月19日父79歳盲腸手術(予定1時間~1時間30分)                        pm6時20分手術室入室 pm8時ごろ医師盲腸を持ってきて無事終了とのこと ?(1)手術室から出てくるのに1時間  ?(2)その後やっと病室に入る(8人部屋) ?(3)病室に家族入れず、医師4人、看護師3人にて患者(父)へ対応する ?(4)pm11時ごろ家族病室入室許可されるが慌てた医師が実子へ邪魔だから外え出ろとのこと  ?(5)この間の事いろいろ説明受けるのが12時ごろ
 こんなことどうしたら良いの ちなみに医師の説明後説明書に承諾サインしてません あたし母と2人不安でした。

A 回答 (1件)

なにが聞きたいのか 質問内容が何なのかわかりません

<こんなことどうしたら良いの>

こんなこととは?

承諾サインのことでしょうか?

医師の説明内容 理解されましたか?

理解されていないようなら 理解するまで医師から説明を聞いて

わからないことは質問して 理解してからサインをすればいいと思います

おだいじになさってください
    • 0