アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

いただいた鮭の粕漬けを食べきれないうちに日がたってしまいました。
たいへん上物の切り身なのであきらめてボツにするのも惜しいのですが、そのままでは酒粕の味が強すぎて・・・。
何かいい利用(調理)法はないものでしょうか。

A 回答 (1件)

野菜などと煮込んで、三平汁にしてはどうでしょうか?



参考URL:http://www.rurubu.com/entame/01winter/map/index0 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
なるほど!粕で味付けするんですから下味がついていると思えばいいんですよね。

お礼日時:2003/12/21 09:17

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!