新しく質問する

オアフでラルフローレン

役に立った:0件
  • 質問者:ayayan
  • 投稿日時:2004/05/10 10:31
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

こんにちは!
6月にオアフ島へ行くのですが、ラルフローレンのショップがある場所を教えてください!たしかアラモアナショッピングセンターにはあったような気がしたのですが・・・
あとラルフローレンのゴルフウェアも購入したいので、できればそれぞれのお店で扱いがあるかどうかも教えてください。
HPは見たのですが、英語なのでイマイチわかりませんでした・・・・
よろしくお願いします!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:gioancap
  • 回答日時:2004/05/13 15:01

#3です。

ワイケレにあるのは、POLO SPORTSではなくてPOLO JEANSでした。
そこで買ったTシャツを見たらPOLO JEANS と書いてありました。失礼しました。ごめんなさい。

通報する

No.3ベストアンサー10pt

• 回答者:gioancap
  • 回答日時:2004/05/13 14:24

アラモアナ、アラモアナのメイシーズ、カハラのメイシーズにもありました。アラモアナセンターが一番品揃えがいいですが、置いてあるものが少々違っていたので、お好きならどちらも行くといいかも知れません。

他にDFSにもありますよ。品揃えもまぁまぁです。

ワイケレにあるのは、POLO SPORTSだったような気がします。
日本のデパートなどにある、POLO GOLFというブランド?ラインは見なかったような気がします。

通報する

この回答へのお礼

アラモアナが一番品揃え豊富なんですね。今回は、カハラは多分行かないと思うので、DFSとアラモアナ、メイシーズにいってみます。
ありがとうございました!

• 回答者:tagucyan
  • 回答日時:2004/05/10 12:38

ラルフローレンの専門ショップもいいですが、メイシーズなどのデパートにも置いています。
意外と安いんですよ。メイシーズの割引チケットがJCBプラザにあるかもしれません(昨年の今ごろは配っていました)ので、それを使うとセール品から更に値引きが可能です。
一度JCBプラザを覗くのはいかがでしょうか。

いい買い物ができるといいですね。

通報する

この回答へのお礼

ありがとうございます。メイシーズですね!割引チケットがあるなら絶対にのぞいてみます。JCBプラザで確認してみますね!

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:Yheei
  • 回答日時:2004/05/10 11:57

Ralph Laurenはアラモアナショッピングセンターに
Polo Jeans Co. Factory StoreとPolo Ralph Lauren Factory Storeはワイケレのアウトレットにありますね。
アラモアナの方は友達が今も勤務してるので確実です^^
ワイケレは去年の夏あたりに入ったような気がします。

通報する

この回答への補足

ありがとうございます!お友達が勤務されているなんていいですね。
アラモアナのお店ではゴルフウェアはお取り扱いがあるのでしょうか?
もしわかればでいいので教えてください。
よろしくお願いします。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter