真空調理
の検索結果 (9,748件 881〜 900 件を表示)
日本のパンとヨーロッパのパンのちがいは?
…ヨーロッパに何度か旅行に行きましたが、ホテルの朝食のパンがとてもおいしくて、日本と何で違うのかという疑問を持ちました。高級ホテルでなくてもです。向こうの朝食は、コーヒー以...…
23歳の女です。高卒(大学中退)、正社員経験なし、バイトあり、無職期間あり。 和菓子の製造の...
…23歳の女です。高卒(大学中退)、正社員経験なし、バイトあり、無職期間あり。 和菓子の製造の正社員としてこれから働かせてもらって、25歳とかで、違う職種に転職したいともしなっても...…
圧力鍋の圧力(K pascal)値はどれくらい必要ですか?
…圧力鍋の圧力(K pascal)値はどれくらい必要ですか? たとえば、小魚をかんづめのように骨まで柔らかくするような調理をするのにどれくらいの加圧が出来る圧力鍋が適しているのか? ...…
冷凍ハンバーグの解凍から再度冷凍。
…冷凍ハンバーグの解凍から再度冷凍。 こんにちは。 我が家は共働きで、子供もいるため、食材宅配を頼んでいます。 昨日は気温が高くて、仕事から帰宅して開けると、冷凍ハンバー...…
ビストロリッチという、低温調理器をかったのですが、イマイチ使い方がわかりません。設定...
…ビストロリッチという、低温調理器をかったのですが、イマイチ使い方がわかりません。設定温度になったらコンセントをぬくと説明書にありましたが、それで温度は保つのでしょうか?…
23歳、女、高卒(大学退学)、無職、バイト経験しかない(飲食とダイソー)、摂食障害あり この経...
…23歳、女、高卒(大学退学)、無職、バイト経験しかない(飲食とダイソー)、摂食障害あり この経歴なのですが、私の場合事務系と接客系とパン製造や施設調理系の3つの中なら、どちらの系統...…
炊飯器を1家族に2台持つのはあり?
…炊飯器1家に1台では、何となく不便に見えます。1家に2台所有はありですか?無駄という場合も考えられますが、炊き込みご飯は、炊いた後の匂いがなかなか取れません。したがって、...…
豚の肩ロースで、低温調理 チャーシューを作りました。63度、24時間、なのにスライスしたら、...
…豚の肩ロースで、低温調理 チャーシューを作りました。63度、24時間、なのにスライスしたら、中に血の塊みたいのがありました 食べて大丈夫でしょうか?…
鶏肉のささみをパンにはさんで食べられるくらい(ハムくらい)薄くしたいのですが、何かい...
…鶏肉のささみをパンにはさんで食べられるくらい(ハムくらい)薄くしたいのですが、何かいい調理道具ありましたら教えてください。…
ファミレスのピザが固くて我慢して食べ、ドリンクバー8杯とプリンアラモード、パスタを今食...
…終わりましたが、、、 ピザの硬さは全国一律なんでしょうか? 20年以上、全国この有名ファミレス利用してますか、 今日のピザはいちだんと硬かったです。 みみが硬くなるのは生地...…
中華鍋で炒め物する時どの器具使いますか?
…中華鍋で炒め物やなにか調理する時、 みなさんはどの調理器具使いますか? お箸、お玉、フライ返し(?)、トング・・ いろいろあると思うのですが何が一番いいのでしょう? もちろん作...…
アトピーだけど、水仕事や調理系のバイトされてる方いますか?もしくは、そんな人を見たこ...
…私アトピーなんですが、 飲食店(モ○バーガーなど)でバイトしてみたいと思ってます。 アトピーなんで、手がかさかさしてますし、傷もあります。(すごいひどくはないですけど) ...…
しょっぱ過ぎるスペイン土産のチョリソー、塩抜き法と調理法教えて!
…スペイン土産のチョリソーをいただきました。 見た目は太さ3センチくらいの、長いサラミソーセージのようなものです。 周りのケーシングというのでしょうか、薄皮を剥いてから、薄く...…
鮭一匹から切り身は何切れくらい取れるのでしょか?
…鮭一匹から切り身は何切れくらい取れるのでしょか? 食育の一環で鮭を取り上げたいと思っているのですが、自分で一匹を調理したことがないためわかりません。 知っている方が居られ...…
牛スジたくさん買いました 美味しく柔らかく 煮込み調理 したいですが 固くなって失敗しまし...
…牛スジたくさん買いました 美味しく柔らかく 煮込み調理 したいですが 固くなって失敗しました ポイント教えてください 後牛スジ使った美味しい料理 教えてください…
日数がたってしまった貝つきホタテは、食べられますか?
…先日、北海道の天売島から、貝つきの生のホタテが届いたのですが、 あいにく仕事の関係で、自宅に不在通知があった3日後の、今朝受け取りました。 せっかくの生ホタテだったのですが...…
バロティーヌとガランティーヌの違い?
…こんにちは。 ちかごろフランス料理を勉強し始めました。 詰め物料理でガランティーヌとパロティーヌとありますが、 ガランティーヌが冷製で、 パロティーヌがそれを温めたものとい...…
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